Давно хотела купить своей дочке такую фею, но она у меня еще маленькая, поэтому отдавать за игрушку 2000 мне не хотелось пока. Потом эти феи появились на Алиэкспрессе, я нашла продавца с низкой ценой и хорошими отзывами и заказала у него. Стоила она тогда 550 рублей, сейчас чуть-чуть дороже. Кроме того, у этого продавца появились такие феи только музыкальные (стоят чуть более 700 рублей).
Пришла посылочка очень быстро, пару недель с момента отправки. Фея пришла в оригинальной упаковке, отлично запакована еще в картонной коробке, поэтому не помялась абсолютно, хоть на подарок! Все надписи на коробке на русском языке, называется "Принцесса эльфов". На вид не отличишь от оригинала.
В комплекте идет фея, поставка от которой она летает, USB шнур и инструкция на русском языке.
В подставку вставляется 6 пальчиковых батареек, от подставки заряжается сама фея при помощи USB провода. Можно также заряжать и от компьютера. Заряжается недолго - минут 15-20 хватит, чтобы она полетала минут пять. Если дольше заряжать, то и летать будет дольше.
Приводится в движение она нажатием на большую кнопку в виде сердечка на подставке.
И еще нужно переключить маленькую кнопочку на самой фее.
Взлетает в воздух как стрела, поднимается до потолка (может и выше если нет ограничения!), потом спускается вниз. Можно подставлять руку, тогда она не касаясь руки как бы отталкивается от нее и взлетает снова. Если не подставлять руку, то она почти опустится до пола и снова взлетит. Лучше играть с нею в комнате без люстры и бьющихся предметов, так как полететь она может куда угодно.
Если не будет обо что-то стукаться, то летает вверх-вниз, можно просто наблюдать за ней. Кроме того, фея красиво горит огнями, кружится вокруг своей оси и крылья естественно крутятся. Ловить фею надо либо сбоку, либо за голову, так как если пытаться хватать за ноги, то она будет взлетать вверх.
В общем, можно и маленькой девочке покупать такую игрушку смело. Моя дочка просто сидит и восхищается ее полетом. Игрушка реально классная, нравится и маленькой дочке, и сыну 9-летнему, и племяннице 6 летней, да что там говорить, и нам взрослым очень нравится. Тем более за такую цену! Однозначно рекомендую!
Ссылка на продавца