Опубликовано 23 Июль, 2015 - 07:46

Эту сумку я приобрела в магазине Кари по акции: купи пару обуви и получи сумку с 50% скидкой.Сумок много не бывает,

Эта сумка привлекла моё внимание ярким летним рисунком, ну и формой.

Сумка разумеется искусственная, жёсткая, форму держит отлично, замок раскрывается достаточно глубоко, поэтому не смотря на жёсткую конструкцию искать содержимое сумки довольно удобно,вставки на подкладке ограничивают открывание сумки, чтобы содержимое попросту не вывалилось,когда замок открыт полностью. Замок с интересными "хвостиками" Подкладка светло-бежевого цвета, довольно прочная,прошита хорошо. Внутри одно отделение,есть боковой карман на молнии и боковой карман для телефона. Лично мне не хватает бокового кармана не сумке, я люблю складывать в него мелочь.

Ношу сумку в течении 2 месяцев, пока нареканий на качество нет. Цена сумки 1700, мне она досталась с 50% скидкой за 850 рублей,эту цену она вполне оправдывает.

Сандали мужские, которые я приобрела вместе с сумкой http://irecommend.ru/content/udobnye-povsednevnye-...

Достоинства
  • Держит форму
  • Не дорогая
  • Удобная
  • Яркий аксесуар
Недостатки
  • Нет бокового кармана
лено4ка75рекомендует
23.07.2015
Люблю такие сумочки!
08.08.2015
Добрый день, лено4ка75!
Благодарим Вас за отзыв.
Оригинальные и стильные сумочки без труда найдут своих обладательниц в магазинах kari. Мы еженедельно обновляем наш ассортимент для того, чтобы вы могли постоянно экспериментировать с Вашим образом без ущерба для кошелька;)
Всегда рады Вас видеть!