Опубликовано 15 Март, 2015 - 14:18

Открылся у нас магазин Kari .Зашла туда из любопытства,к тому же нужна была сумка.На улице весна,тепло,захотелось сумку яркую.веселую.Походив по магазину,приглянулась эта.

Но разглядывать особо не стала,понравилась и я взяла.Самый казус увидела позже,сразу не разглядев,оказывается у сумки короткая молния,не во всю длину,по бокам она была просто пригнута.В носке же оказались огромные дыры,что запросто можно просунуть руку ,ну и конечно вытащить от туда содержимое Ужасу моему не было предела.Я гневалась и злилась на саму себя,что не разглядела.Но потихоньку пришла к мнению,что можно что-то придумать своими руками. В общем мы зашили бока сумки,чуть их сузив . Хорошо хоть сумка была не очень дорогая .Я вообще в этом магазине ценники не все совпадают с реальной ценной ,так покупая там кошелек,меня удивили на кассе сказав,что стоит он дороже,чем написано на ценнике.

Dolka 79не рекомендует
15.03.2015
И сатанинский перевёрнутый крестик... 👻
15.03.2015
Эт,не обязательно так
16.03.2015
Добрый день, Dolka 79!
Благодарим Вас за отзыв.
В наших магазинах, действительно, широкий выбор сумочек различных стилей и фасонов. Все сумочки находятся в открытом доступе, поэтому Вы всегда можете оценить не только качество отделки, швов и пр., но и визуально оценить насколько Вам подойдет та или иная модель.
Хотим Вам напомнить, что в течение 14 дней, с момента покупки, Вы можете вернуть сумочку в магазин, в котором ее приобрели (согласно ст. 25 Закона о защите прав потребителей: обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ).
Мы бы хотели уточнить информацию о разнице в стоимости на ценнике с фактической стоимостью сумки. Подскажите, пожалуйста, дату, время и адрес магазина, в котором было отмечено данное недоразумение.
Будем рады Вам помочь!
16.03.2015
Здравствуйте, Lovely Goddess!
Нам искренне жаль, что Вы усмотрели в декоративном элементе сумочки сатанинский крест. Хотим Вас уверить, что, на самом деле, это просто элемент декора и не более того.