Опубликовано 15 Март, 2015 - 14:18
Броский цвет и только ..Модель КО 254-В,Артикул 06429450
Dolka 79не рекомендует
Добрый день, Dolka 79!
Благодарим Вас за отзыв.
В наших магазинах, действительно, широкий выбор сумочек различных стилей и фасонов. Все сумочки находятся в открытом доступе, поэтому Вы всегда можете оценить не только качество отделки, швов и пр., но и визуально оценить насколько Вам подойдет та или иная модель.
Хотим Вам напомнить, что в течение 14 дней, с момента покупки, Вы можете вернуть сумочку в магазин, в котором ее приобрели (согласно ст. 25 Закона о защите прав потребителей: обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ).
Мы бы хотели уточнить информацию о разнице в стоимости на ценнике с фактической стоимостью сумки. Подскажите, пожалуйста, дату, время и адрес магазина, в котором было отмечено данное недоразумение.
Будем рады Вам помочь!
Благодарим Вас за отзыв.
Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте, Lovely Goddess!
Нам искренне жаль, что Вы усмотрели в декоративном элементе сумочки сатанинский крест. Хотим Вас уверить, что, на самом деле, это просто элемент декора и не более того.