Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 15:50

Добрый день!

Упаковка и описание производителя.

Содержит очищающие микрочастицы, которые удаляют налет с поверхности зубной эмали, помогая безопасно восстанавливать естественную белизну зубов.

Упаковка зубной пасты Colgate "Бережное отбеливание" выполнена в коробке из прочного картона с эстетичным дизайном, соответствующим европейским стандартам по уходу за полостью рта. Меня привлекает то, что данная паста обеспечивает бережное отбеливание зубов, не нанося ущерба эмали, а также эффективно удаляет налет и предотвращает появление зубного камня.

Состав зубной пасты.

Calcium Carbonate(мел), Water,
Sorbitol(увлажнение), Hydrated Silica(абразив), Sodium Lauryl Sulfate(ПАВ), Flavor(вкусовая добавка), Sodium Monofluorophosphate(дезинфицирующий и противовоспалительный компонент), Cellulose Gum(загуститель),
Magnesium Aluminum Silicate(загуститель), Sodium Carbonate(ph-регулятор),
Benzyl Alcohol(консервант), Sodium Saccharin(подсластитель), Sodium Bicarbonate(ph-регулятор), Limonene(отдушка), Cinnamal(отдушка), Eugerol(отдушка).

Меня привлекает тот факт, что зубная паста имеет минимальное содержание SLS, что позволяет избежать кровоточивости десен. Также мне приятно, что в составе пасты нет эфирных масел, которые обычно вызывают раздражение десен у меня. Единственным недостатком, на мой взгляд, является отсутствие указания на концентрацию фтора в пасте.

хорошая зубная паста отзывы

Зубная паста Colgate "Бережное отбеливание" упакована в пластиковую тубу, которая надежно защищает активные компоненты от губительного воздействия кислорода и ультрафиолета. Шов тубы спаян плотно, что позволяет мне выдавить пасту до последней капли и использовать ее полностью. Крышка тубы закрывается винтовым способом и обеспечивает герметичность, предотвращая высыхание пасты и сохраняя ее свежесть и эффективность. Все это делает использование пасты удобным и экономичным, а также позволяет мне получать полную пользу от ее активных компонентов.

Мне нравится, что зубная паста Colgate "Бережное отбеливание" имеет текстуру, которая не слишком густая, но при этом отлично пенится. Когда я чищу зубы, она создает обильную пену, что делает процесс чистки более приятным и эффективным. Она легко распределяется по поверхности зубов, достигая даже труднодоступных мест. Кроме того, паста приятно освежает мое дыхание, оставляя чувство свежести и чистоты после каждого использования.

Мои впечатления от применения.

Я с удовольствием расскажу о зубной пасте Colgate "Бережное отбеливание", которая оказалась идеальным выбором для меня. Эта паста прекрасно справляется с налетом от кофе и других пигментированных продуктов, при этом обеспечивая мягкое и безопасное отбеливание зубов. Я заметила, что после регулярного использования пасты мои зубы стали видимо светлее и более чистыми.

Однако, эффективное отбеливание не единственное преимущество этой зубной пасты. Она также обладает отличными свойствами профилактики кариеса. Благодаря специальным активным компонентам, она помогает предотвратить образование зубного налета и уменьшить риск развития кариеса. Мне особенно приятно, что эта паста эффективна в сохранении здоровья моих зубов.

Кроме того, я хотела отметить, что зубная паста Colgate "Бережное отбеливание" не вызывает кровоточивость десен, что является важным фактором для меня. Моя полость рта остается чувствительной и здоровой, без неприятных ощущений при использовании этой пасты.

Я также хочу подчеркнуть экономичность этой зубной пасты. Благодаря плотной консистенции и хорошей пенке, мне требуется всего небольшое количество пасты для каждого использования. Это не только экономит мои деньги, но и продлевает срок службы одной тубы пасты.

В общем, я полностью удовлетворена результатами использования зубной пасты Colgate "Бережное отбеливание". Она не только удаляет налет и отбеливает зубы, но и обеспечивает превосходную профилактику кариеса и заботу о здоровье полости рта.

Мои отзывы на другие лекарственные средства и не только можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание и здоровья вам!

@jasemin_muaрекомендует
Хорошая паста! 😊
22.06.2017
Мне эта паста нравится))
22.06.2017
была такая, неплохая)
23.06.2017
Зубные пасты, которые легче всего найти в магазинах 😉 кстати, в плане дизайна Colgate пошел еще дальше, и сейчас делает тубы, похожие на Крест)