Привет всем!
Гигиена зубов очень важна не только для внешней красоты и красивой улыбки, но в первую очередь для общего здоровья. Ведь мы прекрасно знаем, что кариес и другие проблемы с зубами сказываются на весь организм в целом. Благо мне повезло с зубами. Они у меня в более или менее хорошем состоянии, хотя есть много сонированных. Но они у меня не чувствительные, достаточно белые. К тому же я не курю и не злоупотребляю сладким и кофе. Поэтому для чистки зубов предпочитаю обычные зубные пасты. Моим фаворитом многие годы является бренд Colgate. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о зубной пасте Colgate Максимальная защита от кариеса.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Где можно купить - я покупала в Пятёрочке
ОПИСАНИЕ:
СОСТАВ:
УПАКОВКА:
Зубная паста находится в картонной коробке. Дизайн узнаваемый и его легко найти на полках магазина.
На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте.
Внутри коробки мягкая туба с зубной пастой.
Крышка винтовая, удобная в использовании.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Консистенция плотная, однородная.
Цвет - белый.
Запах - яркий, освежающий. Очень приятный, как и вкус.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Зубы я чищу 2 раза в день: утром и вечером. При необходимости и дискомфорте могу в течение дня прибегнуть к чистке. А так стоматологи при возможности рекомендуют чистить зубы после каждого применения пищи.
Перед чисткой пользуюсь зубной нитью при необходимости. Споласкиваю ротовую полость и зубную щётку, наношу небольшое количество пасты и приступаю к чистке зубов.
Чищу привычным мне способом примерно 3-4 минуты.
Зубная паста очень комфортна в применении. Она хорошо пенится, поэтому можно обойтись небольшим количеством пасты. Расходуется благодаря этому очень экономно. Паста приятна на вкус, хорошо освежает ротовую полость и оставляет после себя свежее дыхание. Паста в комплекте с щёткой, кстати использую так же Colgate, прекрасно очищает зубы, удаляет весь налёт.
После чистки хорошенько споласкиваю рот.
Пользуюсь этой пастой уже больше месяца и результат меня полностью устраивает. Зубы выглядят чистыми и красивыми, дыхание - свежее. Кариеса и других проблем с зубами в этот период не возникало.
Единственное, конечно же огорчает цена. Раньше эти зубные пасты стоили в 2 раза дешевле.
ВЫВОД:
Лично мне очень нравятся зубные пасты Colgate. А серия Максимальная защита от кариеса вполне хороша. Результат меня полностью устраивает, поэтому к покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!