Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 17:21

Давно мне попадались на глаза эти браслетики, но на покупку я решилась только когда увидела их по цене в 50 центов. Ну уж тогда отвела душу и купила целых три штуки. Шли они янвеневским треком, долговато как-то- 1,5 месяца, но в принципе пока что они все равно не нужны были.

Каждый браслет был упакован в отдельный пакетик.

Что ж, плюсы:

- интересные дизайны и разные цвета. По своей идее мне нравится больше всего коричневый

(ну в нем же снитч, я же поклонница гарри Поттера – вот еще один товар для таких же поттероманов), но по цвету самый милый розово-голубой. А морской подойдет под половину моего летнего гардероба.

Минусы:

-исполнение. Оно откровенно хромает. То как зажаты веревочки не вызывает доверия, но самое досадное, что некоторые шнурки длиннее других и топорщатся.

- материалы. Они немного дешевят

- зажали пару стразов на глаза сове. Но я планирую это исправить.

В общем, браслетики чисто на свою цену. Для разнообразия сойдут, но у меня есть и гораздо более красивые украшения на ручку, например: браслет аля-пандора, цветочные часики, роскошный браслет с фианитами и почти золотой браслет от Рокси.

Достоинства
  • Дёшево
  • Огромный выбор
  • Регулируется размер
Riderolрекомендует
16.02.2015
И я такие заказывала на Али, у двух разных продавцов. Как ни странно, те, что вышли дешевле ( около 20 рублей), были более качественно сделаны, а браслеты за 50 рублей, как у вас - не равномерно закреплены.
16.02.2015
Valexiya , китайскую логику понять иногда очень сложно) думаешь что заплатишь больше - получишь лучше, ан нет, не всегда.
16.02.2015
Это точно!))) удачных вам покупок!
Спасибо) и Вам тоже 😊