Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 16:08

Доброго дня и приятного чтения 😊

Хочу рассказать о моей новой покупке, которая наконец-то дождалась теплой погоды - мои новые яркие друзья, которые пришли на смену белым кроссовкам адидас.

Понравились мне своим необычным цветом, очень яркие, издалека видно, дорогу удобно переходить, издалека уже тебя замечают.

Очень мягкие внутри, идешь, как будто в домашних тапочках. Подошва удобная, не чувствуешь каждый камень, который попадается на наших кривых дорогах. Ногам не жарко, за счет того, что кроссовки в сеточку. Одни плюсы, а не кроссовки 😊

В дождь в них мне ходить жалко, так что стараюсь ходить по сухому, в грязь не прыгать, потому что заляпаются они быстро. Да и они скорее для бега и ходьбы по городу, а не вездеходы - в огороде в них копать не стоит, да и грязь месить осенью тоже, хотя вряд ли это кому-то в голову придет.

Для тех кто покупает в интернете, предупреждаю, что они маломерки. У меня 37 размер, а эти кроссовки 38,5, так что лучше сходить померить, прежде чем купить. 37 не лезет совсем, так что покупайте на размер больше своего.

Упакованы в коробку Nike, как и все их кроссовки. Видела кроме такого оранжевого-розового еще и черные. У адидас есть такие же кроссовки, так что если сильно захочется, то можно найти 😊

Сделаны во Вьетнаме.

Пятно поставила. Кто его найдет, тот молодец

Сшиты аккуратно, нитки не торчат, швы ровные.

Про шнурки хочу сказать, они тон в тон, так что если что-то с ними случится, то найти такие же вряд ли будет возможным. Если кто-то знает, то может поделиться этой информацией 😊 А с белыми скорее всего выглядеть будет уже не так.

Фотографии не передают реальный цвет, везде по разному получается и вообще не близко к оригиналу.

Дополняю отзыв. Попала под дождь и вот что из этого вышло

Решено было постирать в машине. Я достала шнурки и смыла всю грязь с подошвы.

Закинула в машину с полотенцами, чтобы не стучали и не испортились во время стирки.

Для стирки использую это средство, налила 2 стаканчика, но по-моему переборщила, можно было и 1. Отжим отключила. Поставила деликатную стирку.

Всё чистенькие, стоят сохнут 😊

Возможно Вам будет интересны: Отзыв на кеды ТВОЁ

Мои любимые кеды

И остальные мои отзывы

Достоинства
  • Мягко
  • Удобно
Недостатки
  • Маркие
Ekaterina_bsрекомендует
Я тоже стираю все кроссовки в стиралке, отлчно отмываются. Брендовая обувь и предназначена для такого ухода. А если у кого развалилась после стирки, значит подделка 100%
04.01.2018
У меня есть кроссовки, которым уже лет 7 и они, как новые, так что действительно дело в качестве. А у кого всё развалилось после стирки, то видимо купили подделку или просто некачественная обувь.