Опубликовано 14 Июль, 2014 - 15:22

Покупала эти шорты для 10-летней дочери, чтобы по улице бегать. Сначала купила синие за 145 рублей.

Продавец отправил на следующий день после оплаты, какой-то странной доставкой, которая отслеживается только по Китаю, но зато предоставил сразу фото моей посылки,(пакет с адресом+пакет с шортами, что очень удобно)

Следом же заказала в групповых покупках такие же шорты, но зеленого цвета, за 101 рубль. Отправлены они были той же системой.

Пришли шорты за месяц. Размер у них указан свободный.

Хотя у обоих продавцов указаны одни и те же параметры, но шорты разные.

Синие: Талия- 60-72 см, длина-29 см, бедра- 80-97 см.

Зеленые: Талия- 58-70 см, длина- 28 см, бедра-74-92 см.

В синие, ради эксперимента, я влезла легко с моими бедрами 97 см и талией 70 см.,они тянутся и талия на резинке. Зеленые меньше, поэтому не стала их мерить. (фото себя в шортах не выставляю, чтобы не шокировать здешний народ)

В комплекте шел дешевенький тонкий ремешок, но дочке он не нравятся. она носит свой.

После нескольких стирок рисунок не выцвел, материал отличный, похож на хлопок с примесями, сшито все качественно, только после стирки их надо гладить, они мнутся.

Отлично подойдут на 40-44 размер.

ссылка на синие [ссылка]

зеленые [ссылка]

Достоинства
  • Качество
  • Пояс на резинке
  • Расцветка
  • Цена
Недостатки
  • Некачественный ремешок
Ксавьерарекомендует
14.07.2014
мне как раз пришло извещение на почту, что пришли такие же шортики))) пойду забирать)
14.07.2014
boneville, жду отзыв)
15.07.2014
Ремешок у них и правда отвратительный, у меня бирюзовые такие же (за 185 р) очень нравится как сидят (ОБ 98) удобные, но носить не решаюсь, в последнее время на короткое вообще не решаюсь.
15.07.2014
Lilith the Fire , вот и я не даже в дома не стала бы их навевать,они меня так обтянули,и похожи стали на мужские трусы-боксеры)
16.07.2014
Ксавьера, меня не так обтянули что бы очень, наоборот очень красиво как мне кажется (это редкость) Просто запустила себя, не хочу народ пугать. Хотя видела девушек в коротком с формами пышнее моих (а ростом меньше)и с состоянием кожи похуже чем у меня, если Вы понимаете о чем я.
16.07.2014
Lilith the Fire , отлично понимаю))сама так же считаю)