Опубликовано 29 Май, 2017 - 14:39

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Очередная моя покупка с Алиэкспресс для лета - шорты с высокой посадкой. Не перестаю удивляться, как быстро все меняется. Когда я ходила в школу, все вещи с высокой талией казались старомодными и некрасивыми, сейчас смотрю на них совсем с другой стороны и они мне нравятся. Самовнушение этот или навязанная трендовость? Пока мы сами не законодатели моды, будем наслаждаться тем, что имеем.

Я заказала шорты с высокой посадкой для лета 2017. Выбрала одну из популярных моделей. По фото было понятно, что это модель из плотной ткани. В реальности они оказались в точности как на фото продавца.

Заказывала я шорты ЗДЕСЬ. Доставка была быстрой, в районе 15 дней. Упаковано все было в обычный пакет.

РАЗМЕР

Я выбрала размер М, как мне кажется они соответствуют 28 размеру (если сравнивать с джинсами). На обхват бедер 90 см сидят очень свободно, некрасиво присобираются спереди. Я так понимаю, что размер абсолютно не мой, поэтому ни и не смотрятся. Талия у меня 65 см, в поясе также свободно. Так что преувеличивать свой размер и заказывать с запасом не советую.

Я сделала точные замеры своих шорты в размере М: ПОГ 33, ПОБ 44, длина 31.

ТКАНЬ

Материал частично хлопок. Ткань не тянется. Это плотный джинс состарившегося типа. Но все равно вещь выглядит новой, необычной и красивой. Сейчас вещи из такой ткани безумно актуальны.

Шорты во всем мне нравятся, не считая неподходящего размера. На мне они выглядят странно, потому что спереди топорщатся. Но прошиты они очень хорошо. Все линии и детали симметричные. На штанинах есть подвороты, но они подшиты, чтобы ткань не раскручивалась.

ВЫВОД: шорты рекомендую к покупке. Для своей цены они прост отличные. Но размер не стоит брать "про запас", чтобы не было таких сборок, как у меня.

Свои шорты я уже показывала в одном из видео

Спасибо за просмотр!

Счастья вам и добра!

Arlankaрекомендует
стильно
29.05.2017
на худеньких девушках очень хорошо смотрится, а вот мне бы не пошли такие(
29.05.2017
О, знакомые сандалики на фото, у меня тоже есть пара от этого бренда )
29.05.2017
мне кажется, что то навязанная мода,потому что теперь это и правда -тренд 😎 совсем недавно все ыбло иначе
29.05.2017
клевенькие 😊 да, иногда мы преувеличиваем свои параметры 😁 и зря
Плотную джинсу как раз люблю, жалко, что такой промах с размером.
29.05.2017
Отличная покупка с Али и шорты хорошо смотрятся.
неплохо сидят! 😊 У меня тоже есть шорты с Алиэкспресс которые я очень люблю )
Отличные шорты. Немного напутали с лекало, но не критично. 😊
29.05.2017
А я очень люблю вещи с высокой талией. Хорошо, что сейчас их в продаже гораздо больше, чем несколько лет назад.
30.05.2017
Тоже есть такие шортики! Классные!
А еще есть точно такие же босоножки как на первом фото 😁
30.05.2017
Классные шорты! жаль, мне пока фигура не позволяет надеть такие)
30.05.2017
Есть подобные шорты, ну что-то редко их ношу 😎
02.06.2017
круто смотрятся!
02.06.2017
У меня тоже с али есть джинсовые шорты, только темненькие-одна из лучших покупок на али 😊
светлые мне бы тоже надо, красиво и стильно!