Опубликовано 14 Апрель, 2025 - 19:19

Всем приветик.

Я люблю фруктовые ароматы гелей для душа, и, конечно, в момент начисления бонусов в Летуале бегу покупать очередной тюбик Dolce Milk. Сладкие ароматы в ярком исполнении не оставляют меня равнодушной. В этот раз я решила, что хочу чего-то летнего и солнечного, выбрав гель для душа с ароматом Безумный Арбуз. Я очень люблю эту сочную ягоду кушать летом и мне захотелось окунутся в эту феерию с головой, когда море, солнце, пляж и освежающие кусочки мякоти, вот примерно такой аромат я и хотела получить, а вот разочарование постигло меня какое и не сказать, ну что ж делюсь впечатлениями по порядку.

🍉Описание от производителя

Еще больше молочных протеинов, еще больше увлажнения, еще больше удовольствия! Встань под воду. Закрой глаза. Открой гель. Мууууууууррррр... Мягкий, нежный как десять котиков, он деликатно очищает кожу и окутывает ее заботой. Красота!
Вот кого распирает от сумасшедших идей, аж трещит! Э-ге-ге, приятель, ты точно не дашь нам заскучать.
Current mooo: crazy.
Лето внутри, море внутри, солнце внутри — чего у тебя там только нету (спойлер: скуки)!
Итак, по порядку. Сначала душ из арбузного фреша, потом готова на любые безумства. Moooooove on!

🍉Дизайн и упаковка

Чем меня привлекают гели Dolce Milk? Это простой дизайн и яркое наполнение, арбуз как ему и полагается таки пестрит сквозь прозрачный флакон розовато-красным оттенком. На лицевой стороне наклейки нарисована сочная долька, которую так и тянет съесть, сверху расположился лейбл бренда и внизу основное название с объемом. Всего 3 цвета , а как все подобрано со вкусом.

Гель для душа Dolce milk Watermelon «О этот безумный арбуз»

Кручу дальше и нахожу следующим блоком смешное описание с qr-сode для перехода на сайт. Безумие продолжается.

Гель для душа Dolce milk Watermelon «О этот безумный арбуз»
На обороте собрана полезная информация о применении, составе, условиях хранения, изготовителе и прочем. Текст структурирован на подблоки и важные элементы выделены жирным шрифтом. Забавная коровка пожирает штрих-код как травку и все относит нас отсылкой к молочному наполнению.

Гель для душа Dolce milk Watermelon «О этот безумный арбуз»

Откидывающая белая крышка с надписью Open milk так и завлекает открыть эту молочную баночку, в целом дизайн и напоминает бумажные коробки с молоком. Отщелкивается она с усилием и защелкивается также, но за счет большой выемки снизу удобно тянуть и не поломать все ногти. Дозатор внутри средних размеров, отлично помогает выдавить нужное количество геля и остановится.

🍉Краткая характеристика

Изготовитель: Россия

Объем 300мл.

Цена: 184 руб.

Купить: Можно купить на маркетплейсах, в косметических магазинах, я же приобретаю в Летуаль, т.к. списываю там бонусы и получается очень выгодно.

🍉Состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, TEA Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Parfum, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Glycereth-2 Cocoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzophenone-4, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Triethanolamine, Amyl Cinnamal, Hexyl Cinnamal, Limonene, CI 16255, CI 15985, CI 14720.

🍉Органолептика

Гель для душа Dolce milk Watermelon «О этот безумный арбуз»

Гель средней плотности, густоватый и тягучий по текстуре. Цвет сочный и яркий как мякоть арбуза, меня очень привлек оттенок своей насыщенностью, а вот взбивается он в белую пушистую пену.

Аромат вот ту меня постигло разочарование, я хотела чего-то нежного и фруктового, а гель же мне напоминает об арбузных корках, не о самой мякоти ягоды, а именно его корках. Пахнет с горчинкой и неприятно.

🍉Способ применения

Нанести на влажное тело небольшое количество геля, равномерно распределить легкими движениями до образования пены. Смыть теплой водой. Подходит для ежедневного применения.

Что может быть проще? Наливаю небольшое количество на мочалку, вспениваю и начинаю растирать по коже.

🍉Применение и эффект

Я просто обожаю гели от Dolce Milk, но здесь меня постигло разочарование с самого первого открытия крышки. Вместо сладкого и сочного запаха спелого арбуза, я почувствовала запах корок. Причем при вспенивании и нанесении он только усилился , купаться с ним было более чем невкусно и грустно. Я честно не ожидала такой горчинки в запахе, тем более что он еще и стойкий, остается шлейфом на коже после купания.

Гель для душа Dolce milk Watermelon «О этот безумный арбуз»

Еще одним разочарованием для меня стала пена, либо что-то изменилось , либо мне попался некачественный флакон, но пенится данный гель плохо. Приходится выливать достаточно весомую часть флакона , чтобы получить пушистую пену, хотя другие их продукты пенились до этого хорошо. Даже странно как то все это(

Я люблю когда гель хорошо пенится, это добавляет ощущения чистоты во время приема ванны. Здесь же для такого эффекта требуется вылить приличное количество геля, что не экономно.

Гель для душа Dolce milk Watermelon «О этот безумный арбуз»

При смывании не оставляет никакой неприятной пленки или стянутости. Кожа после применения мягкая и гладкая с небольшим шлейфом аромата. Все же мне нравится эффект который гель придает коже, ведь после купания ощущаешь себя отдохнувшей, чистенькой и посвежевшей, не пахнущей всеми ароматами города.

🍉Итог

Достоинства:

• Симпатичный дизайн
  • Кремовая текстура
  • Хорошее очищение

Недостатки

• Большой расход
  • Аромат корок арбуза

Гель для душа Dolce milk Watermelon «О этот безумный арбуз»

Подводя итог, я хочу сказать что гель Dolce Milk Безумный арбуз оставил у меня неоднозначные впечатления, несмотря на свою тягучую кремовую текстуру и хорошее очищение, пены он образует мало и расход у него за счет этого увеличивается. Также меня разочаровал аромат, хотелось чего- то солнечного и бодрящего, сладковатого, а получилось что- то нейтральное с горчинкой из арбузных корок. Мне аромат не зашел и я не повторю покупку, ведь после тяжелого дня хочется понежится в ванне с вкусным запахом, а здесь мимо. Но все же кожа чистенькая и посвежевшая, усталость снята и можно заново покорять мир.

Достоинства
  • Веселый дизайн
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Невкусный аромат
  • Плохо пенится
Алена2891рекомендует
14.04.2025
В Дольче Милк я беру только шоколад, обожаю его!
14.04.2025
Мне у Дольче Милк нравится кокосовый гель и ром.
14.04.2025
Брала шоколад, клубнику, кокос. Ароматы очень классные и насыщенные. Арбуз не покупала и видимо не стоит.
15.04.2025
Ягодный бум и яблочки советую попробовать тоже вкусно пахнут, а вот арбуз и не арбуз вовсе оказался(
15.04.2025
Вроде не плохой, и даже запах у свежей арбузной корки вкусный 😊но арбузом пахнуть приятнее)
15.04.2025
Мне так нравятся эти коробочки как из-под молока, но пока еще ни один гель не покупала, все присматриваюсь…уже несколько лет подряд 😁
18.04.2025
😊 их особенно выгодно брать когда всякие бонусы летуаль дарит.
Жаль, что особо не впечатлил
Меня не впечатлил
Какой красочный оттенок!
интересный продукт!
15.04.2025
Ни разу не пробовала арбузный гель для душа
Пахнет с горчинкой и неприятно.
Не очень впечатляющий аромат🙁
16.04.2025
Ни разу не пробовала такой аромат у геля для душа, даже интересно стало как пахнут арбузные корочки