Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 00:39
Летний чабрец для холодного вечера
Достоинства
- Адекватная цена
- Ароматный
- Действительно вкусный
- Натуральный
- Освежает
- Успокаивает
CheryBerryрекомендует
спасибо, как раз думала, какой бы чай на работу купить (я без чая работать не могу). Чабрец очень сильно люблю, как и душичку.
Чабрец это удивительно ароматное растение. Видела его в продаже в чистом засушенном виде, но в пакетиках, конечно, удобнее заваривать ))
Чабрец покупаю отдельно и добавляю в чай, теперь попробую готовый вариант, спасибо!
Такой еще не покупала своим любителям чая, надо срочно исправиться. Спасибо за информацию.
вообще люблю эту ароматизированную линейку у ахмада ♥ для меня лично как раз в списке лидеров чабрец, ну и с зимний чернослив тоже клевый)
мне нравится чай ч чабрецом, но этот ещё не брала. Надо взять на зиму для разнообразия чайной коллекции)
У нас дома натуральный чабрец есть, родственница принесла, а поскольку я не особая любительница травяных чаев, редко завариваем его.
Я люблю чай с чабрецом, да и этой марке доверяю в плане вкуса и качества, но покупаю все реже и реже, так как цена растет...
Чай с чабрецом пила однажды в горах после основательной прогулки под дождем. Продрогла до костей и промокла до нитки - в тот день мне казалось, что никогда в жизни я не пила напитка вкуснее, чем горячий сладкий черный чай с чабрецом.
Мне нравится поздним вечером выпить чашечку чая с чабрецом, но этот чай не пробовала.