Опубликовано 2 Апрель, 2013 - 23:28

Вот ну совсем не дотянул крем до пятерочки, вот капельку. Это ж круто - огранический гель алоэ на первом месте списка и термальная вода на втором!!

Консистенция крем-геля легчайшая, впитывается он за считанные секунды, правда- правда 😊
Отдушка тоже не подкачала - ненавязчивая, травяная и аромат алое даже ощутим 😂
Консистенцию смотрим на фото:

Чего мне здесь не хватило, так это эффекта преображения 😲
Крем не оставляет абсолютно никакой пленки - огромный плюс.
Он легкий, не поспоришь, но подними производитель чуть выше по линейке состава оливковое мало и витамин Е - ну цены бы ему не было на свою цену, разумеется 😂
Я придумала, как сделать его идеальным: выдавливаю из тюбика необходимое количество и добавляю одну каплю эфирного масла - особенно хорош для кожи рук и ногтей иланг-иланг (кстати, одно из немногих эфирных масел, подходящих и для интимной гигиены). И все!! Все мои ожидания реализованы!!
В общем 4 звезды и спокойная совесть 😊
olmashiрекомендует
03.04.2013
давно интересуюсь этой косметикой, но так и не придумала с чего начать пробовать, возможно попробую этот крем, спасибо за отзыв! 😊
03.04.2013
А мне бы и в голову не пришло добавить капельку масла.Надо попробовать, только в маслах я мало разбираюсь и в арсенале их у меня не так много.
А кремчик я обязательно прикуплю и надо попробовать уход для тела этой марки.
03.04.2013
Очень хороший крем!Покупала его один раз,буду брать еще)
04.04.2013
а для ногтей можно капельку ЭМ лимона добавить) неплохой кремик,хорошо,что пленку не оставляет
06.04.2013
Полностью согласна с Вашей оценкой 😊
09.04.2013
Не видела такой крем, нужно будет поискать. Спасибо)))