Опубликовано 2 Май, 2019 - 08:28

80 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Вот и пришел черед последнего косметического средства от Органик Шоп, которое я покупала. Были у меня пилинг для тела, маска для волос, крем для лица и крем для тела. Очень разные эмоции вызвал каждый продукт... Я решила поделиться впечатлениями о таком средстве, как...

Крем-бальзам для рук и ногтей Японский SPA-маникюр!

• Где купить: я приобрела в ИМ "Май-шоп".
  • Стоимость: купила за 80 руб.
  • Объем: 75 мл.
  • Производитель: Россия, ООО "ОРГАНИК ШОП РУС".
  • Действие: питательный.

❣️ ❣️ ❣️ Упаковка ❣️ ❣️ ❣️

Крем находится в пластиковой тубе. Вполне обычный вариант. И с дозатором так же, привычный. Но мне лень даже открывать крышку, поэтому забываю пользоваться.

Дизайн не особо привлекателен для меня. Очень много разного текста, цветочков вишни и не видно за ним.

Зато сколько разных обещаний!

А еще там какой-то немецкий сертификат указан.

В общем, должен быть супер крем! С обратной стороны подробное описание крема и информация о производителе.

Открывается туба легко. Дозатор выдает крема много, на мой взгляд. Только нажала на тюбик, а там длинная полоска крема 😊

❣️ ❣️ ❣️ Внешние характеристики ❣️ ❣️ ❣️

Консистенция крема достаточно легкая. Впитывается в кожу рук довольно-таки быстро.

Цвет белый. Просто белый, без красителей и перламутра.

Аромат химический. Ну то есть он в принципе приятный, цветочный такой. Но слишком яркий и сладкий, да еще и стойкий! Ну.., не самый лучший. не натуральный.

❣️ ❣️ ❣️ Состав ❣️ ❣️ ❣️

Столько обещаний от производителя! Интересно посмотреть и расшифровать, что там в составе...

• Aqua, Caprylic/capric tryglyceride, Glyceryl stearate, Hydrogenated starch hydrolysate, Cetearyl alcohol, Coco-caprylate/caprate, Butyrospermum Parkii (shea butter)* (масло ши), Olea europaea fruit oil* (оливковое масло), Stearic acid, Beeswax* (пчелиный воск), Malpighia punicifolia (acerola) fruit extract* (экстракт ягод вишни), Tocopherol, Nelumbo nucifera flower extract* (экстракт цветов лотоса), Citrus aurantium amara (bitter orange) flower water* (экстракт цветов апельсина), Sodium stearoyl glutamate, Xanthan gum, Parfum, Benzyl alcohol, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Dehydroacetic acid, Citric acid, Citral**, Limonene**, Linalool**.

Мне поможет это сделать сайт "Экоголик", потому что сама я пока не разбираюсь, к сожалению 😊

Всего один ингредиент сайт не нашел, я ему помогла:

Caprylic/capric tryglyceride - Каприлик/Каприк триглицериды. Натуральный смягчитель кожи.

Такой состав хороший, если судить по тому, что показал сайт. Аж 3 звездочки ставить жалко... Но что поделать, такая судьба у кремика ?

❣️ ❣️ ❣️ Описание от производителя ❣️ ❣️ ❣️

Нежную шелковистую кожу рук и крепкие ногти Вам подарит насыщенный крем-бальзам, основанный на органических компонентах.
Органический экстракт вишни превосходно укрепляет ногти. Экстракт цветов лотоса защищает и питает кожу рук.

❣️ ❣️ ❣️ Общее впечатление ❣️ ❣️ ❣️

С первого же раза я поняла, что этот крем - не мое... Но что делать, купила, значит нужно пользоваться.

Аромат у крема приятней, чем у брата, крема для тела с Камелией. Но как уже говорила, слишком яркий, химический.

Но самое главное - это действие! Производитель акцентирует внимание на укреплении ногтей и питании кожи.

На самом деле, я сейчас ногти коротко стригу, и наверное, буду продолжать. Поэтому они слоиться не успевают. Даже, если бы им так захотелось 😊 В общем, не заметила я действия на ногтях....

А вот про руки - это отдельная история. Они самая сухая часть моего тела... И им нужен уход особый. Но дело в том, что производитель не обещает увлажнения! Он пишет о питательных свойствах крема...

Теперь я все же перейду к своему мнению о креме-бальзаме для рук! Не знаю, почему он и бальзам тоже.., крем как крем.

Буду показывать и рассказывать. Выдавливаю я крем из тубы. Тут еще мало получилось, обычно больше выходит.

Вот такая рука у меня ДО применения. Сохнут кисти рук обычно. Видно, что кожа вся сморщенная, как у старушки, это она еще очень хорошо выглядит 😊

Крем распределяю по руке. Это достаточно легко сделать. Консистенция легкая и водянистая. Но сначала полосами такими идет.

И вот, эффективный/эффектный итог ПОСЛЕ! Кожа явно стала лучше выглядеть, это видно невооруженным глазом!

Но все дело в том, что ощущения не самые приятные для меня. Нанесла крем, немного подождала, крем впитался вроде бы.

А после, чувствую как будто парафином или воском намазала! Возможно это и есть защита обещанная производителем, но мне такой эффект остаточный совсем не по душе.

Когда мою руки после крема, иногда через час и дольше, то руки скользкие и крем смывается. И я чувствую, что руки такие же как были до. Странный крем, впитался бы и все. Так нет, надо еще оставаться на коже и дарить ощущение пленки!

Но хочу отметить, что положительное свойство у крема есть. Он делает кожу гладкой. Не увлажненной, нет, но он внешне разглаживает сухие морщинки на коже.

И аромат приятный, но насыщенный и слишком сладкий, хоть и цветочный.

❣️ ❣️ ❣️ Вывод ❣️ ❣️ ❣️

Разбирая состав, я увидела, конечно, что в нем есть пчелиный воск. Именно он видимо, и создает не понравившийся мне эффект. Зачем они это сделали? Мне не понять.

Ну и в общем крем с вишней и лотосом легкий, не зимний. Питательного эффекта я не заметила.

Разглаживает кожу, не плохой аромат, хороший состав. Крем заслужил 3 звездочки!

Ну и покупки продуктов данного производителя на этом окончены, за исключением серии Body Desserts в больших банках 😊

Я не могу рекомендовать Крем-бальзам для рук и ногтей Японский SPA-маникюр! Ну, он практически бесполезный. Если только как защитный использовать, но от чего он защитит, если не питает и смывается водой... Желаю вам найти свой хороший кремик и хорошего настроения!

? Заходите в гости, ваша Slyshe! ?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Разглаживает кожу
  • Хороший состав
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Нет заявленного эффекта
  • Пленка на руках
Slysheне рекомендует
02.05.2019
С такими свойствами он мне точно не подойдёт ??
03.05.2019
Ммм.., мне кажется он мало кому понравится ?
02.05.2019
Можно ним зимой руки мазать на улицу❄❄❄
03.05.2019
Если бы он еще питал...? Жаль зима уже прошла, не знаю что с ним делать?
04.05.2019
Сделать его кремом для ног ?
У меня сейчас такая же проблема с кожей рук!
Сохнет сильно, а все крема дурацкие дома... 😁

У тебя крем прям еще и с неприятными ощущениями..бррр
У меня хотя бы просто не действуют)))
03.05.2019
Даа, кожа рук у меня всегда самое сухое место. Но осенью-зммой прямо кошмар, трескается и тп. Сейчас уже ничего...
Будем искать хороший крем! ❤️
03.05.2019
Думаю, для зимы такая пленка будет хорошо, типа защиты.
Да вообще, хороший крем для рук сложно найти, особенно за вменяемую цену.
Эх, этого я уже не проверю, пропадет до зимы ? Буду искать крем получше ❤️
03.05.2019
Именно такого не было этой фирмы, было какое-то твердое масло в банке)
03.05.2019
Масло в банке... И как оно? Я другой фирмы хочу закать крем-баттер для рук❤️
04.05.2019
Да, наверное баттер и есть)
Вроде был белый шоколад, запах вкусный))
04.05.2019
Не самый лучший крем, не куплю(
07.05.2019
Ну его, этот крем...
06.05.2019
очень жаль, что крем такой
07.05.2019
Выкинуть что ли)