Опубликовано 3 Март, 2016 - 23:03
Если зимой вашим рукам тяжело, они сохнут и шелушатся - вам сюда! Если вы нежная и чувственная натура, у которой при минусовых температурах руки сохнут, краснеют и просят о помощи - этот крем для вас. Теперь это маст хэв для здоровья ручек!
Достоинства
- - Доступная цена,Качество
- Быстро впитывается без липкого эффекта
- Действительно увлажняет руки
- Легкая консистенция
- Легкий
- Недорогой
- Ненавязчивый аромат
- Относительно натуральный
- Приятный запах
- Смягчает кожу
- Увлажняет
- Удобный тюбик
Недостатки
- Неэкономичный расход
белкаKiрекомендует
ух ты, классный крем, не знала о таком, надо будет попробовать. может его и для тела использовать можно? если в составе есть алое, то это отличное средство для кожи, особенно после загара. 😊
как я поняла, эта линейка разработана не только для рук. Когда я покупала данный крем, там было несколько видов крема для ног из этой же серии и для лица. Для тела были немного другие баночки) Но я в подробности не вдавалась на тот момент, меня интересовали только крема для рук) Но теперь тоже хочу узнать, так как данная вещица зарекомендовала фирму в моих глазах)
нужно будет присмотреться к нему.у меня есть японский спа-маникюр,откровенный провал Органик Шоп.
ого, а что с ним не так??? Я уже подумала, что они все в этой линейке хорошие, спасибо, что сказали
белкаKi, там другая проблема-сложно сказать,что с ним вообще так. 😁 я долго пытался к нему приспособиться,да и для отзыва положительные моменты искал,но все же не нашлось.
поэтому даже не знаю,буду ли экспериментировать со средствами для рук ОШ-дурной пример отбивает желание.
белкаKi, можете глянуть у меня,если интересно.понимаю вас.хотя лично я так долго уже ищу хороший крем,что очень многое готов простить,если крем справляется со своей функцией.да и стараюсь иметь в арсенале легкую и тяжелую артиллерию на разные случаи.
очень легкие текстуры всегда хороши,когда нужно нанести и тут же продолжить заниматься своими делами. 😉
белкаKi, так что эспериментировать с японским не советую.сам хочу еще попробовать крем для рук с маслом ши,но опасения все же есть. 😁