На косметику без парабенов я стала переходить плавно. Что-то свыше вдруг стукнуло, и я, осмотрев все свои ухаживающие продукты, обнаружила, что 90% от общего количества составляют продукты с парабенами, силиконами, переработкой нефтепродуктов и прочими "удовольствиями".
И перво-наперво, я стала искать максимально натуральный крем без парабенов. И кажется, я его нашла! 😊
Консистенции крем-гель, я также никогда не доверяла. Как правило такие продукты питают и увлажняют не очень хорошо.
Но только это все не про этот крем 😊
Итак, начну перечислять достоинства. Что мне нравится в этом креме?
1. Чисто символическая цена в 100 рублей не ударит больно по кошельку. Тут и обсуждать нечего. Точка.
2. Очень приятная нежная консистенция кремо-гелеообразная 😂 Впитывается моментально и не оставляет чувства липкости.
3. Невероятный запах алоэ. Поначалу даже раздражал такой чисто-аптечный запах. Сейчас уже привыкла и начинаю даже чувствовать сладкие нотки пчелиного воска. Все компоненты очень хорошо сочетаются.
4. БЕЗВРЕДНЫЙ СОСТАВ. Не знаю почему отвела ему четвертое место,хотя это достоинство для меня является первоочередным. Не содержит никаких химозных средств, от которых нередко случается аллергия.
5. Увлажнение. Очень хорошо увлажняет и делает кожу рук бархатистой. Но ждать от такого продукта суперпитания в зимние морозы как минимум глупо. А вот с небольшими шелушениями и обветреваниями справится на ура. 😊
Подвожу итоги.
В качестве повседневного использования я оставлю себе этот крем и куплю еще прозапас. У меня очень часто от воды начинает сохнуть кожа рук, поэтому этот крем путешествует со мной по моим сумкам 😊 А вот на холодный зимний период я посмотрю более густое и питательное средство в этой же линейке.
Большое спасибо за просмотр! 😊