Всем привет 😊
Настала зима, и руки начинают обветриваться и сушиться. Многие из нас задаются вопросом: что делать? Как вернуть коже мягкость и упругость? Как увлажнить ее надолго, не потратив при этом много денег?
Я нашла свое спасение в креме для рук и ногтей ORGANIC SHOP с экстрактом алоэ, пчелиным воском и витамином Е. Меня привлекло то, что он содержит натуральные компоненты и в нем нет никаких SLS, парабенов и силиконов, что немаловажно.
Купила его в магазине "Чудодей" за 89 рублей.
Объём:75 мл
Такого объёма мне вполне хватает надолго, хотя я пользуюсь им каждый день. Вам нужна всего лишь одна горошинка крема, чтобы кожа вновь стала мягкой и увлажненной.
Обещания производителя и способ нанесения:Крышка:
Легко открывается и закрывается. Не повредит Вашему маникюру.
Итак, каков же крем на деле?
Консистенция легкая, не совсем крем, но и не гель. Белого цвета. Не создает ощущение пленочки и липкости. Быстро впитывается в кожу. Аромат ненавязчивый, после нанесения крема через некоторое время выветривается. Мне запах не особо понравился, но это пустяк. Главное то, что крем реально действует. После первого применения я заметила результат: обветренная кожа стала мягкой, нежной, упругой и увлажненной. Я решила проверить, подействует ли крем на моих сухих локтях? И... о, чудо! Работает! Локти смягчились, трещинки стали менее заметными.
Плюсы и минусы средства:
+ доступная цена
+ экономный расход
+ удобный тюбик
+ смягчает
+ увлажняет
+ питает
+ натуральные компоненты в составе
+ без SLS, парабенов и силиконов
+ легкая консистенция
+ быстро впитывается, не создавая ощущения липкости
+ справляется со своими обязанностями
- запах
Моё мнение:
Рекомендую всем данный крем!
Спасибо всем за внимание 😘
Надеюсь, мой отзыв был полезен 😊
Удачных покупок! Будьте красивыми и любимыми! 😊