Хочу поделится своей находкой, а именно маслом для волос. Я смело могу сказать, что нашла свое идеальное масло. До этого использовала масло от gliss kur, которым в целом была довольна. Но теперь пропало полностью желание и потребность искать, пробовать что-то новое.
Описание:
Масло находится в стеклянной бутылочки 20мл, есть и большая версия. Маленькой версии хватит для того, чтобы полностью попробовать масло и не тратить лишние деньги, если не подойдёт или не понравится. Покупалось масло в Европе, стоит в районе 4€. Но к слову эта бутылочка у меня до сих пор не закончена, осталось чуть меньше половины, а использую я масло раз в 2 дня, по 5-6 капель, на протяжении 3-4 месяцев! Очень экономично расходуется. На бутылочке имеется дозатор, переворачиваю на 360 градусов и получаю четкие капельки масла.
Масло имеет приятный восточный запах, еле уловимый запах остается на волосах на протяжении нескольких часов.
Применение:
Я использую масло после мытья головы. В начале капаю на ладонь, растираю между ладошками и наношу по всей длине на слегка влажные волосы, особое внимание уделяя кончикам волос. Масло полностью впитывается в волосы, не оставаясь на руках.
Эффект масла:
- - Волосы выглядят ухоженно;
- - Убирает слегка секущиеся кончики;
- - Появляется красивый естественный блеск, особенно на русых и шатенках ;
- - Нет никакого намека на жирность волос, естественно если не перебарщивать;
- - Имеет накопительный эффект;
- - Отпала надобность использовать термо защиту перед феном или плойкой, масло само по себе служит отличной защитой.
Для моих волос - это самое идеальное масло, которое я только пробовала. Минусов не нашла никаких.
Естественно после окончания, не раздумываю куплю очередную бутылочку!
Масло для волос Gliss kur "6 Эффектов"
Подтягивающее масло для тела Garnier "Ультраупругость" Anti-Cellulite
Косметическое масло Aroma inter Жожоба и Роза
Масло косметическое Ароматика Жирное масло Жожоба
Все мои отзывы можно прочитать ТУТ
Ваша ASDASA❤