Опубликовано 8 Январь, 2016 - 19:44

Хочу поделится своей находкой, а именно маслом для волос. Я смело могу сказать, что нашла свое идеальное масло. До этого использовала масло от gliss kur, которым в целом была довольна. Но теперь пропало полностью желание и потребность искать, пробовать что-то новое.

Описание:

Масло находится в стеклянной бутылочки 20мл, есть и большая версия. Маленькой версии хватит для того, чтобы полностью попробовать масло и не тратить лишние деньги, если не подойдёт или не понравится. Покупалось масло в Европе, стоит в районе 4€. Но к слову эта бутылочка у меня до сих пор не закончена, осталось чуть меньше половины, а использую я масло раз в 2 дня, по 5-6 капель, на протяжении 3-4 месяцев! Очень экономично расходуется. На бутылочке имеется дозатор, переворачиваю на 360 градусов и получаю четкие капельки масла.

Масло имеет приятный восточный запах, еле уловимый запах остается на волосах на протяжении нескольких часов.

Применение:

Я использую масло после мытья головы. В начале капаю на ладонь, растираю между ладошками и наношу по всей длине на слегка влажные волосы, особое внимание уделяя кончикам волос. Масло полностью впитывается в волосы, не оставаясь на руках.

Эффект масла:

1. - Волосы выглядят ухоженно;
  2. - Убирает слегка секущиеся кончики;
  3. - Появляется красивый естественный блеск, особенно на русых и шатенках ;
  4. - Нет никакого намека на жирность волос, естественно если не перебарщивать;
  5. - Имеет накопительный эффект;
  6. - Отпала надобность использовать термо защиту перед феном или плойкой, масло само по себе служит отличной защитой.

Для моих волос - это самое идеальное масло, которое я только пробовала. Минусов не нашла никаких.

Естественно после окончания, не раздумываю куплю очередную бутылочку!

Масло для волос Gliss kur "6 Эффектов"

Подтягивающее масло для тела Garnier "Ультраупругость" Anti-Cellulite

Косметическое масло Aroma inter Жожоба и Роза

Масло косметическое Ароматика Жирное масло Жожоба

Все мои отзывы можно прочитать ТУТ

Ваша ASDASA

ASDASAрекомендует
15.06.2016
восточные запахи люблю) и вообще, масла натуральные намного лучше химических термозащит всяких
15.06.2016
DavveroVero А главное не жирнит и делает волосы здоровыми:)
14.08.2016
С удовольствием попробовала бы это масло)
29.08.2016
Интересно, можно ли найти это масло и у нас? Тоже попробовала бы)
29.08.2016
Little_miss_secret У нас все можно найти:)) думаю заказать не особой проблемой будет:)
05.11.2016
Отличное масло!
31.01.2017
Здорово, что не дает жирности! И аромат такой я обожаю 👑
24.09.2017
Какое приятное маслице 😊