Приветствую всех заглянувших!
Недавно я открыла для себя масло жожоба!
Ранее не использовала масло в чистом виде, но у меня был неудачный опыт с маслом для кожи вокруг глаз, в составе которого было масло жожоба.
Перед покупкой я решила изучить отзывы, а так же прочитать всю информацию об этом масле. Я поразилась, от массы положительных комментариев и полезных свойств данного масла.
Не раздумывая отправилась за покупкой масла. В аптеках представлено много разных фирм и объемов этого масла.
Я решила начать знакомство с маленького объема и фирмы Ароматика.
Описание масла:
- Находится в стеклянной бутылочке, объемом 20мл.
- Имеет дозатор.
- Аромат слегка уловимый, но он есть.
- Желтоватого цвета.
От производителя:
Натуральное масло жожоба, с природным содержанием витаминов и коллагена. Обладает уникальными регенирирующими свойствами, увлажняющими и подтягивающими свойствами. Смягчает и придает эластичность проблемной, сухой, огрубевшей коже. Разглаживает морщины вокруг глаз. Рекомендуется для стареющей, дряблой кожей, сухими обветренными губами, ломкими, сухими волосами.
Масло для наружного применения!
Можно использовать как самостоятельный продукт, а можно добавлять в маски, крема, смешивать с другими маслами и т.д.
Как я использую масло:
Для волос.
За несколько часов до мытья головы, растираю около 10 капель масла в ладонях и наношу на волосы, не затрагивая корни. Обычным способом мою голову, смывается с первого раза. После первого применения, не заметила эффекта, но вот после продолжительного использования, изменения стали явно видны. Волосы стали более гладкие, живые и здоровые, кончики преобразились. Появился здоровый блеск. Многие наносят на влажные волосы, не смывая, но такой вариант мне не подошел.
Для лица.
У меня смешанный тип кожи ( нормальная, жирная в Т зоне и с легкими высыпаниями).
На очищенное лицо, слегка влажное (протираю мицеллярной водой или термальной), наношу несколько капель на ладони, растираю и похлопывающими движениями делаю массаж лица. Уже через неделю заметила, как кожа преобразилась, что очень меня радует. Не забились поры, кожа не стала жирнеть больше. Высыпаний стало меньше. Цвет лица выглядит здоровым.
Так использую масло курсом, на протяжении месяца, раз в день (перед сном).
Для тела.
Наношу несколько капель на огрубевшие участки кожи: пяточки и локти. Через несколько часов, кожа становится очень мягко и гладкой.
Это мое любимое масло, которое отлично подходит моим волосам и коже.
Я очень довольна и несомненно приобрету это масло снова!
Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Масло для волос La Croa Argan & Macadamia Oil
Масло для волос Gliss kur «6 Эффектов»
Подтягивающее масло для тела Garnier "Ультраупругость" Anti-Cellulite
Отзыв на косметическое масло Aroma inter Жожоба и Роза
Всегда рада новым друзьям!
Все мои отзывы можно прочитать ТУТ
Ваша ASDASA❤