Возраст 29. Кожа сухая,чувствительная. Есть возрастные изменения, мимические морщинки, пигментные пятна, склонна к покраснениям и при этом расширенными порами! К счастью подкожные восполнениях беспокоит меня редко.
Конечно при должном уходе кожа выглядит здоровой.
🍉Скажу сразу, крем мне достался по сказочной цене 124руб.
На данный момент его можно приобрести по стоимости от 1200-2000 р. Крем успела выловить по такой большой скидке на такой торговой площадке как Wildberries. Да я часто слежу за скидками и такие уловы редки, но возможны! Будем считать, что крем новинка и продавцу бы хотелось узнать правдивый отзыв от клиента.
Упаковка очень красивая, выглядет эстетично
🍉Что же обещает нам производитель крема.
Крем для лица из линейки Hydro Vital помогает восстановить уровень влаги и вернуть чувство комфорта обезвоженной, стянутой или склонной к сухости коже.
Буду сразу объективной, вспомним, что кожа у меня уже сухая, но при этом после нанесения крема сухости или стянутости я не почувствовала и не могу сказать, что она стала напитанной, но почему же в данный момент не могу определить подходит ли мне данный крем. На данный момент месяц март, обычно в этом время года, таким кремом я не пользуюсь, он подходит больше для летнего периода. Но для девушек с нормальной или комбинированной кожей я его порекомендую и в данный период. Что же я заметила ещё, обычно 90% крема вызывает у меня раздражение, хоть я и не склонная к аллергиям, но опять же кожа очень чувствительная! Здесь же крем не вызвал аллергии.
На первом фото кожа до нанесения крема. На втором фото после.
На фото видно, что на первом фото кожа сухая и не увлажнённая, на втором уже после нанесения крема, кожа мягкая, нет мелких шелушений.
Входящий в состав формулы ниацинамид (витамин В3) способствует улучшению защитной функции кожи и снимает воспаления.
Явных восполнений на коже не наблюдаю, поэтому здесь не могу быть объективной.
Экстракт арбуза мгновенно восстанавливает водный баланс кожи, выравнивает цвет лица.
Цвет лица после крема и вправду выглядит здоровым, без покраснений и пятен.
Витамин C стимулирует синтез коллагена, наполняя энергией кожу, возвращает ей упругость и эластичность.
Трехкомпонентная гиалуроновая кислота оказывает многоуровневый эффект, образуя защитный барьер предотвращает трансэпидермальную потерю влаги, разглаживает мелкие морщинки и предупреждает образование новых.
Вот насчет этих двух пунктов тоже не могу быть объективной, что бы разгладились мелкие морщинки, я не знаю сколько времени должно пройти, я пользовалась и другими кремами, где в описание наблюдалась тоже самое, но пока могу сказать с огорчением, что не один крем мне не помог в этом направление.
Избавляет от сухости, шелушений и раздражений.
Здесь же крем полностью справляется с данной функцией.
🍉Сам крем лёгкий, не жирный и не липкий, хорошо увлажняет, содержит мелкие частицы, которые в миг растворяются на коже, как заявлено производителем, что это витаминные капсулы.
На фото видно, как достаточно быстро растворились мелкие частицы
🍉 Хочу заметить, что у крема сладкая отдушка свежего летнего арбуза, она настолько нежная, что не сколько не раздражает, а после нанесения крема уже и совсем не чувствуется. (Прям чувствуются летние ноты). Вывод крем подходит девушкам с нормальной или комбинированной и чувствительной кожей, любого возраста. И возможно в летний период для сухой кожи. Буду пробовать крем и дальше, но уже в более тёплые дни, а они уже скоро и добавлю свой отзыв. На данный момент мне немного не хватает питания от данного крема.
Хочу уточнить, что есть так же уменьшенная версия этого крема 25 мл. Стоимостью от 300 до 650 р.