Доброго времени суток. Конечно спешу поделиться очередной покупкой из "дьюти фри". Всегда когда попадаю, не могу пройти мимо духов и туалетных вод. Конечно же я в восторге от марки "Hugo Boss". А тут как раз красовалась на полке новинка "The scent for her".
Летний, лёгкий, женственный, чарующий. Фруктовый аромат.
Оказывается этот аромат выпущен компаний в 2016 году. И относиться к разряду сладких ароматов.
Верхние ноты: влечение персик и белая фрезия
Нота сердца: соблазн османтус
Базовая нота: пристрастие какао
Вот что пишет наш производитель:
Об объёме он различный от 30 мл. и больше
О флаконе : подкупил своим дизайнерским оформлением
Увесистый флакон с легко снимаемой крышечкой. На крышке гравировка марки "Hugo Boss".
Об упаковке: Нежно розовый, пастельный оттенок упаковки
Конечно персик солнечный, сладенький, я ощутила когда нанесла на запястье.
Пробуждает чувственность, вроде и сладость есть. Но в тоже время после пару часов времени ощущается запах какао. И пудровость.
После недели применения точно могу сказать, что стойкости у аромата нет. 2-3 часа и все проходит... Конечно же я разачаровалась.
Стоит аромат не дёшево. Но заметила только + в том, что когда наносишь на волосы, после душа стойкость на час увеличивается.
Для лета аромат подходит идеально верхние ноты персик и белая фрезия придают притягательность и шарм, пробуждают влечение.
Ноты сердца действуют на мужчину соблазнительно и дерзко.
А в конце аромат становиться притягательным, кофейным.
Шлейфа нет, поэтому и снизила оценку. И по стойкости хотелось, чтобы аромат держался дольше. Поэтому разочаровал только этим.
Все равно "Hugo Boss" является любимой моей маркой. Конечно буду покупать ещё, только другие ароматы этой фирмы. Спасибо за внимание! Хороших покупок!