Опубликовано 6 Май, 2013 - 20:26

На самом деле этот лак меня лежал уже наверное не меньше полугода как. Все ждал своего часа. Ивот он настал!)
Насмотревшись на модные коллекции домов Диор и Шанель этого лета я достала его и подумала ну а почему нет собственно.
Лак меня совершенно не разочаровал!Металлик, но совершенно не полосит.
Можно елозить сколько угодно раз, он не сделает ни полос ни комков. Все просто идеально! И разравнивается и даже в один слой полностью перекрывает линию улыбки:

В 2 слоя:

Сохнет 2 слоя очень быстро, имеет свой приличный глянец, не требует дополнительной сушки-топа. Вообщем отличник. И конечно же никаких пузырей!
Название :Лето в Бангкоке, объем 5 мл. Немного зато не успеет надоесть.)

Кисточка очень удобная, плоская, легко прорисовать кутикульную линию:

Имеет переливы от темно-синего до зеленки:

Ну и промо-фото последних летних коллекций в которых фигурирует данный оттенок.
Конечно тут видно что эти цвета чуть светлее, но на самом деле разница не столь очевидна. По памяти точно не вспомнишь в чем была разница. Да и фотоаппарат у меня делает немного контрастней все чем есть на самом деле. Вообщем рекомедую. Цена порядка 200р.
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые цвета
  • Легко и ровно наносится
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
archidрекомендует
06.05.2013
Оттенок просто нереально красивый ❤️ Действительно супер-пупер 😁 С лаками Sephora еще не знакома.
Безупречный маникюр ❤️
Beretta1986
Спасибо! Да, присмотритесь к ним- у меня это второй оттенок уже. Мне нравится и выбор большой! 😊
mansarda
Спасибочки! 😊 Сегодня пыталась найти в магазинах Шанелевский Azure, так и не нашла. Поэтому вот решила этим накрасить)
красивый оттенок и ногти ❤️
Шикарный дуохром ❤️
Nastya_R
Благодарю)
Icecream
Спасибо, да точно, дуохром)
Смелый такой оттенок!
07.05.2013
Ногти и маникюр - просто супер-пупер 😊 !!!!!
Yuliya_Cherry
Вот-вот, я и не решалась на него долго так-пол года!!!)
Юлия Э.
Спасибо! 😊
08.05.2013
Зачетный оттенок ❤️
11.05.2013
Lizi-a
Спасибо, да, смелый, но завораживает!)
в 2 слоя великолепно смотрится ❤️
30.05.2013
Наташка-фисташка
О да, хорошие лаки. Буду еще пробовать их новую серию... 😊
14.06.2013
Цвет меня просто покорил ❤️
15.07.2013
Симпатичный оттенок, и ложится хорошо, это большой плюс. Я на него тоже засматривалась, но решила клонов не плодить т.к есть Azure. Но этот не полосит. У них кстати, в новой таре есть похожий оттенок, вы его не рассматривали, интересно какой лак лучше?
13.01.2015
Класс))