Опубликовано 11 Май, 2016 - 17:55

Доброго времени суток, Дорогие читатели!

В этом отзыве поделюсь впечатлениями и расскажу про Спрей-лед для лица серии Air Stream линии Легендарный Кислород. И поведаю 5 интересных способов его использования.

Но обо всем по-порядку.

Упаковка.

Удобный флакон с распылителем. Распылитель работает исправно, если наносить, как рекомендует производитель (на расстоянии 20-25 см), то получается очень комфортное микро-распыление.

Объём 100 мл. Удобно, что не большой формат легко поместится в дамской сумочке.

Артикул 0205. Цена каталога 129 руб.

Текстура и аромат.

Средство имеет текстуру воды -лосьона. Нейтральный легкий аромат почти не ощущается.

От производителя:

Экспресс-увлажнение для всех типов кожи! Легендарный спрей-лед Faberlic в новой портативной упаковке!

• Вы не готовы иметь морщины раньше, чем заложено вашими генами?
  • Вы проводите больше 3-х часов в помещениях с кондиционерами или отоплением?
  • Вы хотите получить максимально возможный результат от косметических средств (кремов, масок и сывороток)?
  • Вы летаете в самолетах?
  • Вы любите отдыхать в жарких странах с сухим климатом?
  • Вы склонны к сухости кожи?

Если вы ответили на один из этих вопросов «да», то спрей-лед всегда должен быть в вашей сумочке!
Спрей-лед – идеальное средство для мгновенного увлажнения и защиты молодости вашей кожи. Он обладает охлаждающим эффектом, повышает тонус кожи, устраняет следы усталости и придает новые жизненные силы. Портативный флакон со спреем всегда удобно носить с собой в сумочке и можно брать с собой в самолет.

Как применять:

1. Распылите спрей на лицо или тело с расстояния 25-30 см. Используйте перед нанесением крема, маски или сыворотки для усиления их действия. Можно распылять поверх макияжа.
2. Залейте жидкость в формочки для льда и заморозьте ее в морозильной камере. Протирайте кубиком льда лицо и область декольте утром и/или вечером.

Мои способы применения:

Первые способы очевидны, можно использовать спрей, как рекомендует производитель.

1. Наносить на лицо и тело перед нанесением ухода. В некоторых случаях, я заменяю этим спрем тоник. Особенно это актуально утром. Вечером предпочитаю протирать лицо специальным тоником, чтобы качественно завершить процедуру очищения кожи.

Я люблю наносить спрей-лед как перед нанесением крема, так и сбрызнуть лицо после. Так крем быстрее впитается.

2. Использовать в течении дня, для того, чтобы освежиться.

Летом, для усиления эффекта, можно поставить спрей в холодильник ( на дверные полочки) и тогда свежесть и бодрость Вам гарантированы.

3. Заморозить средство кубиками и протирать лицо. Этот способ, рекомендуемый производителем, я не пробовала. Мне достаточно просто поставить спрей в холодильник.

4. Распылять спрей по верх косметических масок для лица, эмульгировать маски для наилучшего результата. Особенно это касается очищающих глиняных масок.

5. Использовать спрей на волосы. Для дополнительного увлажнения в течении дня. Особенно это актуально для тех, у кого пушистые и/или вьющиеся волосы. Спрей сглаживает пушистость и увлажняет волосы.

aqua, butylene glycol, peg-40 hydrogenated castor oil, panthenol, magnesium aspartate, zinc gluconate, copper gluconate, turmerone, menthyl lactate, sodium dextran sulfate, arginine, fragrance, benzophenone-4, disodium edta, diazolidinyl urea, sodium chloride, methylparaben, propylparaben, butylphenyl methylpropional, limonene, ci 42090.

Результат:

Спрей-лед отлично освежает кожу, дарит ощущение комфорта и немного увлажняет (не как крем или сыворотка, конечно!).

Усиливает эффект сыворотки и крема. Как будто уводит средства в кожу и с ним крем быстрее впитывается.

Итог:

Я полюбила этот спрей за его универсальность. Он отлично помещается в сумочку и я могу использовать его для всего. Он отлично работает, как увлажняющий спрей для волос, для лица, для тела. Говоря про тело, я имею в виду не только шею и зону декольте, но так же в жаркий день здорово нанести спрей на уставшие ножки))

Рекомендую обратить внимание на этот продукт!

Другие мои любимые средства для лица от Faberlic:

Пенка для умывания Faberlic Очищающая пенка-мусс для лица Air Stream

Сыворотка для лица Faberlic Защита молодости кожи серия Prolixir

База под макияж Faberlic Blur крем

Достоинства
  • Мелкое распыление
  • Освежает
  • Универсальность в использовании
Полина Сигиневичрекомендует
Какой универсальный спрей и для лица, и волос 😊 Надо попробовать)
15.05.2016
Спасибо! Хочу теперь на лето такое баловство! 😊
Я думаю, порадует Вас летом этот спрей 😉
01.07.2016
сразу обратила на него внимание в каталоге) люблю такие брызгалки для лица летом ❤️
06.03.2017
Планирую заказать ...