Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 12:47

Повелась я на красивый дизайн... заказала себе на зиму крем для рук и бальзам для губ из серии ZiMA. Так приятно взять с полочки или достать из сумочки такую красоту. Я люблю подбирать для каждого времени года что-то специальное, с актуальным оформлением. Данный крем для лица приобретать не собиралась. Как то не внушал он мне доверия. Почему-то казалось, что все эти защитные кремы для лица только забивают поры. Думалось, что они очень жирные, ну и т.п. Но он у меня всё-таки оказался. Этот защитный крем для лица Faberlic с маслом семян малины. По ошибке мне положили его в мой заказ вместе с другими товарами этой серии. Я не стала от него отказываться, а решила попробовать. Любопытство взяло своё. 😂 И я очень довольна продуктом. Спешу поделиться. Успеете приобрести. Впереди же целая зима. ❆

Цена по акции рублей 100. Очень дешево.

Объём - 50 мл.

Дизайн классный. Праздничный такой, нарядный. Мне он прям поднимает настроение. Сразу ощущается приближение НОВОГО ГОДА. Тюбик тёмно-бордового цвета. Украшен переливающимися золотыми снежинками и надписями.

Создает красоту на столике. Особенно в компании с остальными средствами этой серии. Их не хочется прятать.

С задней стороны тюбика имеется информация от производителя.

Есть и состав.

Крышка защелкивающаяся, очень удобная. Крема удается получить нужное количество.

Консистенция белого цвета, густоватая, жирненькая, плотная, но нежная. Распределяется по коже быстро и с легкостью.

Аромат приятный. Лёгкий, не слишком навязчивый. Пряный такой, есть в нем нотки корицы. Запах нового года и рождества. Самое то на зиму.

Впечатления от использования.

Моя кожа чувствительная, склонна к сухости, покраснениям и шелушениям. В Т-зоне она обычно жирная. На щеках очень сухие участки. Зимой ситуация усугубляется. Сухость просто безграничная. Тусклость, безжизненность... Так и хочется подпитать, увлажнить. Я пользовалась вот ЭТИМ кремом обычно.

Сегодняшний герой отзыва проявил себя прекрасно. Впитывается быстро, можно сказать мгновенно. Жирности, пленки, блеска после себя не оставляет. Кожа наоборот становится матовой. И даже какой-то розовенькой. Внешний её вид заметно улучшается. Это становится видно уже через несколько применений.

По ощущениям кожа ооочень мягкая, нежная, бархатная, гладкая. Отлично крем её подпитывает.

Защитные свойства у него на лицо... на лице... 😂 В общем, отлично он помогает коже противостоять вредному воздействию окружающей среды. Уже успела его неоднократно испытать в морозец и при сильном ветре. Кожа оставалась в прекрасном состоянии. Даже после продолжительного пребывания на улице.

Шелушения и покраснения, которые наблюдались на лице, прошли у меня мгновенно. Не появляются больше.

Поры крем не забивает.

Накупила я себе много разных кремов, но пользоваться хочется только этим.

Рекомендую!

Достоинства
  • - отлично подходит как основа под макияж
  • Доступно и недорого
  • Защищает от ветра
  • Защищает от холодных температур
  • Не забивает поры
  • Приятно пахнет
  • Смягчает, питает
  • Снимает раздражения и шелушения
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Для себя не нашла
Magicgirlрекомендует
26.11.2017
😊 как раз ищу похожее средство
26.11.2017
Мне срочно нужен этот крем!