Этим летом мы отдыхали семьей (2 взрослых и 2 детей 11 и 14 лет) в загородном клубе Кислород, находится он под Самарой недалеко от аэропорта Курумоч в поселке Власть Труда. Добирались мы из Самары от жд вокзала на такси, по времени дорога заняла порядка часа и по цене вышло около 1500р.
Расположился клуб вдоль озера Белое.
На территории имеются: домики для проживания, баня, ресторан, три пляжа на озере, бассейн каркасный, open бар, теннисный корт, детская площадка, футбольное поле, беседка, мангальная зона, прокат снаряжения.
Домик: арендовали мы однокомнатное бунгало 9.1, считаю, что у него очень удачное расположение: перед окнами детская площадка и футбольное поле, до бассейна 1 минута, до ресторана 3 минуты. Домик однокомнатный, имеется: кровать и раскладывающийся диван, шкаф, из техники кондиционер, микроволновая печь, фен, мини холодильник, умная колонка, телевизор, чайник. Вчетвером разместились нормально, тесно не было. Стоит такой домик на трое суток (будни) 27000р.
Веранда у домика
Питание и напитки: в стоимость аренды входит завтрак в ресторане в формате шведского стола. Меню завтрака однообразное: каша, омлет, творожная запеканка, блинчики, сырная и колбасная нарезка, овощная и фруктовая нарезка, картофель по-деревенски, сосиски, овощи на гриле, напитки и немного выпечки. Все три дня меню было одинаковое, но голодными не остались. При въезде выдается водичка из расчета 0,5 л на человека, также можно приобрести воду на ресепшене. Обедали и ужинали мы в ресторане (об этом напишу отдельный отзыв). Также можно приобрести напитки (алкогольные и безалкогольные) в open баре
Завтраки
Досуг: прокат велосипедов (территория маленькая, кататься особо негде), сапов (отличный инструктор), катамаранов и лодок, мячей (футбольных, волейбольных, баскетбольных), бассейн на улице (каркасный), баня с выходом в озеро (было очень жарко, в баню не ходили), также можно арендовать большую беседку для каких-то мероприятий
Впечатления: территория постоянно обустраивается и расширяется, поэтому в рабочее время идет строительство, у нас домик очень удобно располагался вдали от этого, а кто жил рядом, думаю, их напрягали шум и пыль. В выходные и жаркие будние дни приезжает очень много гостей из города на дневное пребывание
Итак, что понравилось: ухоженная территория, отличный современный домик, приветливый персонал, который постоянно интересуется, все ли устраивает
Что не понравилось: небольшая территория для катания на велосипедах, изобилие ос и мух (они везде, бар, ресторан, бассейн), холодная вода в бассейне, отсутствие спасателей у бассейна и на пляже, скудный досуг (на третьи сутки уже заскучали все члены семьи), зимой, наверное, будет еще скучнее, бар - это вообще огромный минус клуба (невкусные коктейли, не особо приветливый персонал), и очень не хватает на территории клуба спа центра
Приедем ли мы еще туда? В ближайшее время точно нет, причем это мнение всех нас, года через 3, возможно, т.к повторюсь, территория постоянно обустраивается и, возможно, спустя время это будет очень интересное место