Я люблю разнообразие ухаживающей косметики, несмотря на то, что часто слышу о вредности замены шампуня. Но как-то так получилось, что по акции в "Еве" купила два Гарньера (разных), и попробовав оба, сочла, что красненький с гранатом не питает волосы, что необходимо зимой, но придает легкость и объем, а это я предпочитаю для летних шампуней.
У шампуня приятный запах и что немаловажно, приятная цена. Или это было так нынешней зимой, когда я его приобретала. Он хорошо пенится, очищает волосы с первого раза уже очень хорошо, для тех, кто не любит наносить слишком много шампуня, тоже идеален - с ним переборщить нельзя, и до скрипа тоже не вымывает. Но после мытья сохраняется объем волос и красивый блеск. Но не буду петь дифирамбы - объема, который мы видим в рекламе, или создаем сами укладочными средствами, ожидать не следует. Хотя шампунь придает волосам здоровый вид, тонкие волосы он у корней не подымет настолько, чтобы был слишком заметный эффект.
Особого увеличения густоты волос я тоже не заметила. Не сушит волосы. В целом, шампунь выполняет то, для чего предназначен, потому ему "4", но привирает в обещаниях на флаконе, и за это минус.