Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 15:22

Здравствуйте, мои хорошие! Сегодня я вам расскажу о новом продукте от Ив Роше - мыло-эксфолиант! Я впервые про такое слышу)) Нет, конечно, у меня были такие мыла, которые одновременно работают в роли скраба, но я не знала о таком удивительном названии)

Достаточно большого размера брусок мыла, вес 200 гр

Обещания производителя и описание продукта на фото

Упаковка средство упаковано в полиэтилен хорошего качества, сверху наклейка с описанием, по бокам имеются швы

Запах просто невероятный! Взрыв бодрости! Мандарин, лимон, кедр! ммм! Мне еще также пахнет лаймом)

Консистенция Мыло твердое, но при воздействии с водой оно быстро тает, превращается в молочко. На поверхности имеются отшелушивающие микрогранулы (видимо это кедр), очень тщательно скрабирует кожу.

Хочу заметить, что нельзя массировать этим средством раздраженную, тонкую и чувствительную кожу. Лицо так тем более. Мне еще было неприятно в зоне декольте. Обратите на это внимание.

Мыло пенится мягкой пенкой, нежной, но как только начинаешь смывать ее с тела - промывается до скрипа.

Особо порадовало меня то, что в составе присутствуют Эфирные масла мандарина , лимона и кедра!

В руке брусок лежит не очень удобно, но он еще новый, большой.

Посередине брусочка красуется эмблема Ив роше которая скоро сотрется

Срок годности 3 года 😊

Друзья, я рекомендую это средство всем, но использовать на всей поверхности тела нельзя 😊 Очень приятный продукт на лето, заряжает позитивом, дарит бодрость!

Также я использую это средство перед эпиляцией :

Читайте мои другие отзывы на продукцию от Ив Роше :

http://irecommend.ru/content/tonik-kotoryi-uvlazhn... - тоник для лица