Добрый вечер!
Как сделать ноги гладкими знают все девушки и женщины, есть много способов. Но как это сделать безболезненно знают не все.
Немного предыстории.
Первый эпилятор у меня был от фирмы rowenta, уже не помню какой модели. Но ощущения от него были не самые приятные и через время я забросила идею эпилировать ноги, ограничившись простым бритьем. Процесс эпиляции для меня был весьма мучительным.
Прошло время, появились более современные модели эпиляторов и я решила, что возможно дело было не в моей чувствительности, а в том, что эпилятор был не щадящим.
И вот я выбрала эпилятор Philips SatinPerfect. И с эпилированием я знакомилась по новой. Теперь для меня эпилирование не пытка, но об этом чуть позже.
Эпилятор Philips очень симпатичный, он белого цвета с фиолетовыми и серебристыми элементами, прям глаз радуется.
Работает от аккумулятора, полного заряда хватает часа на полтора, заряжается достаточно быстро, около часа. Во время зарядки мигает индикатор батарейка белым цветом, когда заряжен перестает мигать, а при разрядке индикатор мигает красным.
Эпилятор имеет
подсветку (она
включается
автоматически
) и
2 скоростных режима. Его удобно держать в руке. А также главное мое требование к эпилятору -
можно использовать в душе. Но с этим нужно быть аккуратнее.
Эпилирующая головка сделана из керамики, что позволяет захватывать тонкие и короткие волоски и при этим не щипает кожу как мой предыдущий эпилятор с металлическими "пинцетами", думаю за счёт этого и ушла болезненность.
Не малую роль играет и то, что эпилироваться можно в душе, где кожа более расслаблена.
Зарядка у эпилятора не стандартная, поэтому старайтесь быть с ней аккуратнее, чтобы не сломать и не потерять ее.
В наборе идёт 3 насадки на эпилирующую головку, щёточка для очистки и мешочек для хранения.
Одна насадка обычная, вторая массажная и третья для более нежных участков тела. Я пользуюсь только массажной.
У нее с одной стороны мини расчёска, с другой массажный ролик.
Сменить насадку просто, достаточно отщелкнуть одну и поставить другую.
Эпилирующую головку можно снять кнопкой сбоку.
Поломка и починкаЭтим летом мой эпилятор сломался, это было очень не вовремя, т.к. мы собирались уезжать в отпуск и лишних денег на покупку нового не было, да и к своему эпилятору я уже привыкла за несколько лет и менять была не готова.
Сломался он во время эпиляции, до сих пор не совсем поняла как это случилось. Он как будто закаратил при эпиляции в душе - загорелся красным индикатор зарядки и больше не включался. При разборе было понятно, что в него попала вода, причем много, хотя использовала как и раньше. Просушить эпилятор не помогло.
Я нашла на Авито такой же эпилятор за 500р бу и заменила сгоревшую внутреннюю плату на рабочую и пользуюсь дальше.
За то, что каким-то странным образом в него попала вода я сняла звезду. Возможно это случилось из-за того, что с возрастом резинка для герметизации стала тоньше и пар/вода попала на плату.
После починки прошло уже почти полгода и работает исправно, как и до поломки.
Спасибо за внимание! К покупке рекомендую!
Предлагаю почитать мои отзывы на технику для дома