Лето не заканчивайся!
Теплые деньки подходят к концу, остается считанное время на то, чтобы полакомиться мороженым и охладить себя(хотяяя, я ем его и в феврале).
Я уже писала о мороженом от САМ-ПО крем-брюле с карамелью (покорившее мое "сердце"), оно из серии сладких, но иногда хочется, чтобы в мороженом была кислинка ,и я нашла ее в его брате ванильном мороженом с черной смородиной с добавлением натуральных ягод:
Упаковка красивая, яркая, бросающаяся в глаза, и с логотипом фирмы - слоником))
Изначально заманивает, прочитав этикетку, это, во-первых,то, что сделано
с натуральными ягодами,
во-вторых,
ГОСТ 31457-2012.
вполне неплохие заявки.
Вес данного рожка целых 120 гр, рожок большой, наешься одним от души (но душа всегда требует продолжения, и кто-то одним не отделается)))
Внешний вид практически как на упаковке, единственно вафелька немного помялась, но это нестрашно.
Видно, большое количество смородинового наполнителя сверху. И тут вопрос - а есть ли эта смородина внутри рожка, или же производитель нас вводит в заблуждение, чем многие грешат, полив только сверху, а внутрь ничего не положив?! Могу вас обрадовать, там внутри много этой начинки вплоть до последней капельки:
Рожок, кстати, полит шоколадной глазурью:
а кончик представлен "шоколадной пулей":
По внешнему виду пробежались, теперь о вкусе!)
Это мороженое ооооочень вкусное! Знаете, порой я даже ощущаю вкус сливочного масла) Ванильное мороженое в сочетании со смородиновым вареньем, сладость с кислинкой.. для тех, кто любит такое, это ваша находка!
Рожок не обмякший, он даже хрустит на кончике! Сладкий.
Глазурь тоже не ужасная!
В общем, тут я всем довольна на все 200%!!!
Наличие молока на первом месте радует, на втором - вода, ну да ладно..
Что мне не нравится - наличие растительных масел в глазури и рожке. Но с этим можно смирится! Не круглый год едим)
Радует также наличие тех самых заявленных ягод в виде пюре и черной смородины!
Калорийность:
в 100 гр - 260 ккал
То есть в целом рожке это 312 ккал - полноценный перекус-таки.
Есть информация по производителю и сроку годности, а так же раздел на казахском языке:
В заключение, могу сказать, что, попробовав данного производителя и именно эти рожки, вы будете снова и снова желать их. Лично у меня это так)
К пробе рекомендую однозначно! А крем-брюле (там калорийность 336 ккал на рожок) или с смородиной - выбирать вам!
Цена в больших супермаркетах достигает 60 рублей, в более мелких можно приобрести около 40, либо по акции 37-40 руб.
Ставлю 5 твердо, несмотря на состав.