Опубликовано 20 Август, 2018 - 08:53

несколько раз

Лето не заканчивайся! Sad

Теплые деньки подходят к концу, остается считанное время на то, чтобы полакомиться мороженым и охладить себя(хотяяя, я ем его и в феврале).

Я уже писала о мороженом от САМ-ПО крем-брюле с карамелью (покорившее мое "сердце"), оно из серии сладких, но иногда хочется, чтобы в мороженом была кислинка ,и я нашла ее в его брате ванильном мороженом с черной смородиной с добавлением натуральных ягод:

Упаковка красивая, яркая, бросающаяся в глаза, и с логотипом фирмы - слоником))

Изначально заманивает, прочитав этикетку, это, во-первых,то, что сделано

с натуральными ягодами,

во-вторых,

ГОСТ 31457-2012.

вполне неплохие заявки.

Вес данного рожка целых 120 гр, рожок большой, наешься одним от души (но душа всегда требует продолжения, и кто-то одним не отделается)))

Внешний вид практически как на упаковке, единственно вафелька немного помялась, но это нестрашно.

Видно, большое количество смородинового наполнителя сверху. И тут вопрос - а есть ли эта смородина внутри рожка, или же производитель нас вводит в заблуждение, чем многие грешат, полив только сверху, а внутрь ничего не положив?! Могу вас обрадовать, там внутри много этой начинки вплоть до последней капельки:

Рожок, кстати, полит шоколадной глазурью:

а кончик представлен "шоколадной пулей":

По внешнему виду пробежались, теперь о вкусе!)

Это мороженое ооооочень вкусное! Знаете, порой я даже ощущаю вкус сливочного масла) Ванильное мороженое в сочетании со смородиновым вареньем, сладость с кислинкой.. для тех, кто любит такое, это ваша находка!

Рожок не обмякший, он даже хрустит на кончике! Сладкий.

Глазурь тоже не ужасная!

В общем, тут я всем довольна на все 200%!!!

Наличие молока на первом месте радует, на втором - вода, ну да ладно..

Что мне не нравится - наличие растительных масел в глазури и рожке. Но с этим можно смирится! Не круглый год едим)

Радует также наличие тех самых заявленных ягод в виде пюре и черной смородины!

Калорийность:

в 100 гр - 260 ккал

То есть в целом рожке это 312 ккал - полноценный перекус-таки.

Есть информация по производителю и сроку годности, а так же раздел на казахском языке:

В заключение, могу сказать, что, попробовав данного производителя и именно эти рожки, вы будете снова и снова желать их. Лично у меня это так)

К пробе рекомендую однозначно! А крем-брюле (там калорийность 336 ккал на рожок) или с смородиной - выбирать вам!

Цена в больших супермаркетах достигает 60 рублей, в более мелких можно приобрести около 40, либо по акции 37-40 руб.

Ставлю 5 твердо, несмотря на состав.

Полина Sergeevnaрекомендует
Выглядит аппетитно, можно попробовать. Я люблю мороженко с кислинкой Smile
Wink Конечно, можно) все познается путем проб и ошибок)
20.08.2018
Как аппетитно описали, благодарю)
И вам спасибо)
Приятно, когда другим нравится твое описание Smile
20.08.2018
Люблю такое мороженое, отлично освежает, и акции на него часта у нас в магазинах. Еще этой же марки крем-брюле с вареной сгущенкой - супер.
Именно так!
А про карамельное так же можете прочитать отзыв, ссылка есть в отзыве)