Любимый Ив Роше!.. Настала очередь ромашкового крема для.. Всего) Производитель заверяет , что данный крем можно использовать как для лица, так и для всего тела. Что ж, протестим...
Мило и РОМАнтично!..
Упаковочка- шайба мне очень пришлась по душе! Мило и со вкусом, удобно.Закрывается и открывается легко, но плотно. Минус только в том, что пальчики постоянно погружаются прямо внутрь тубы и ,,стерильность,, нарушается))).
Защитная фольга
Понравилось, что сверху была защитная фольга. Это гарантирует, что кремушек до вас не лапал никто)). Я , кстати, её оставила. Аккуратно закрываю крем после каждого применения.Пусть ещё защищает.
В составе ромашка не передовик
Аромат... Многие пишут, что не нравится. А я люблю аптечно- травяные запахи. Мне он напоминает крем для рук с арникой от того же Ив Роше. Даже жаль, что минут через 40 после применения он выветривается..
Плотная текстура
Состав. Судя по первым ингредиентам, натуральность тут такая себе. Я хоть не химик, но мы видим, что ромашечка тут не на первых местах, соответственно, ее количество тут довольно скромно. Поэтому одна звездочка в минусе.
Банку, пожалуй, оставлю после использования. Красивая!!
Итак, наношу на лицо. Текстура напоминает масло, мягко тающее и обволакивающее..Ммм. Приятное чувство. Впиталось быстро, чувства плёнки не осталось.Лишь приятное ощущение мягкости. И питания.Отлично! Этого я и жду в холодное время года. Главное, чтобы поры не позакупорились, но пока об этом рано вести разговор.
Горошинку крема отправляю на свои сухие от постоянного ношения резиновых перчаток руки.Ощущения идентичные)) Надеюсь, мы подружимся с этим продуктом Ив Роше!