Опубликовано 23 Август, 2014 - 16:37

Приветствую!

Какое то время думала писать или нет о ватных дисках "Lito"? Самый заурядный товар, которым пользуются тысячи и тысячи людей, не стоящий великие деньги, но все же их (деньги) тоже надо заработать и не хочется тратить впустую. Цена у них не дорогая, чуть ли не самые дешевые, - не помню. Находятся они в прозрачной полиэтиленовой упаковке сто штук. Упаковка самая обычная с затягивающимся шнурочком, без дополнительного перфорированного края, для того что бы сделать окошко и брать диски. Производитель заявляет - 100% хлопок.

На первый взгляд диски как диски ничего особенного, мягенькие, плотненькие. Сюрприз ждал меня вечером, когда я пришла в ванную снимать косметику, тут то и началось самое интересное. От чего то стал мой диск расслаиваться,с тем что я то ничего противозаконного с ним не делала: нанесла демакияж, провела по личику пару раз и все он расслоился (разъехался), взяла другой с ним была предельно аккуратна и тот же результат. "Может попробовать не на диск средство, а на кожу?" подумала я. Так и сделала результат был значительно лучше диск почти не пострадал. Следующим вечером жертв не было. И так по сей день, попадаются качественные (больше) и нет.

Спасибо за внимание.

Капелькарекомендует
16.01.2015
я вообще отказалась от них, хоть и дешево, но плохо. Меня ждал сюрприз где-то в середине упаковки, там было много обрезанных ватных дисков, целая куча не круглых, а полукруглых. Я была в шоке
16.01.2015
Вы знаете, к счастью такого мне не попадалось 😊