Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 11:06
Лето - это солнца луч, тёплый дождик из-под туч. Лето - яркие цветы необычной красоты. Лето - тёплая река, стайкой в небе облака... Люди! ЛЕТО К НАМ ИДЁТ! Всё ликует и поёт!! ☼☼☼ Часть Вторая или Как я купила босоножки на высоком каблуке впервые за 6 лет.
Достоинства
- Без застежек
- На устойчивой платформе
- Недорогие
- Подходят под многие вещи
- Стильные
- Удобные
- Яркие
Недостатки
- Высокий каблук
Мурашкогенераторрекомендует
Какие милашки! И ножка в них просто кукольная 😊 А еще мне очень нравится Ваш половичок, на котором проводится уже вторая (если не ошибаюсь) фотосессия красоток-туфелек. Не подскажите почем матерьяльчик что за коврик? Где такой покупали?
Godiva, спасибо!!
СяоМяо (смешной ник 😁 ), это льняной половичок из Леруа Мерлен, купила на 180 рублей и очень пожалела, что только один! Теперь такой расцветки там уже нет, да и цена повыше стала 😂
Ваши летние покупочки-обновочки очень удачные! Босоножки такие яркие, солнечные и жизнерадостные, что сама бы с радостью утащила бы такие домой 😂
Верю, что прохожие оборачиваются вам вслед - сама бы обернулась! Еще бы, такая красота!!! ❤️
Я ждала ваш отзыв про эти конфетки 😁
Очень красивые,я думала изначально,что они на каблуке,а они на танкетке оказывается, то есть еще удобнее выходит 😉
Люблю танкетку за высоту и при этом удобство в носке,я буду искать такие же у нас,покупка у вас супер! 😊
хорошие и красивые босоножки 😊 😊 только не нужно одевать их с колготками, это выглядит ужасно(
Классный,но я не стану наверно даже идти, боюсь опять попасть в просак...Сколько я уже денег Centro подарила зря,эх,не могу я в их обуви ходить,а жаль! А Вам завидую,белой завистью,носите на радость!
И я не удержалась, и купила такие же. Перемерила все цветовые варианты, и этот понравился больше всех прочих. Муж пытался урезонить, мол, яркие, с чем ты их будешь носить? А когда я пришла домой, одела, и откопала свою прошлогоднюю летнюю сумку, то оказалось, что она один в один совпадает с зеленым ремешком. Ура! Комплект найден! Мурашкогенератор, спасибо за наводку!
Девочки, всем спасибо огромное за комплименты и внимание к отзыву!
СяоМяо, ух ты, рада за вас! Теперь вам тоже будут вслед оборачиваться ❤️ 😁
Starletka05, это вспышка ))) В жизни чулки матовые и телесные, их не видно. К тому же скоро у нас начнется тридцатиградусная жара и это максимум будут чулки-сеточка, в остальном я сварюсь 😎
СяоМяо, ух ты, рада за вас! Теперь вам тоже будут вслед оборачиваться ❤️ 😁
Действительно офигенские босоножки - яркие и интересные ❤️ И так аккуратно сделаны!
Правильно сделали, что купили! Я частенько стараюсь баловать себя тем, на чем "залип" мой взгляд 😁
Мурашкогенератор,веселенькие босоножки!А молния чтоб ходила вжик-вжик,я мылом сухим натираю,очень помогает! 😊
нерррреально крутые! 😎
тоже надо в центробувь заглянуть)
так что,спасибо Вам за отзыв 😊
тоже надо в центробувь заглянуть)
так что,спасибо Вам за отзыв 😊
Очень красивые, яркие! Вы по сравнению со мной,простите, "Эйфелева башня": я почти 150см.Ни дня без каблука!Даже кроссы на платформе 😁
крутенные!)
жаль, я в своем городе даже если найду такую модель, купить не смогу, т.к. я ещё поменьше вас ростом (155) и ножка 34-й размер, обуваюсь в детском отделе:))) в том числе и в Сентро) к счастью у них довольно стильные детские модельки обуви попадаются, не отличить от взрослых, правда всё конечно же на сплошной подошве.
и да, согласна с вами, что качество и выбор у них продвинулись вперед:)
и да, согласна с вами, что качество и выбор у них продвинулись вперед:)
Во мне 156 см, 36 размер) И я бы тоже такие купила. 5 лет уже не носила каблуки)