Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 09:42

Если вы не слышали о парфюмерии от Антонио Бандераса, то вы скорее всего живете в параллельной вселенной. Рекламщики Антошки свои зарплаты отрабатывают, как следствие, мы можем лицезреть по ТВ рекламы всех новинок от АВ с Антонио в главной роли...конечно, в объятиях какой-нибудь красотки.

На очереди отзыв о Queen of Seduction by Antonio Banderas.

Пирамида не предвещает ничего особенного, такого, чтобы вслед оборачивались, но...аромат не без своей прелести...

Верхние ноты: Водные ноты, Малина и Грейпфрут
Ноты сердца: Жасмин, Пион, Розовый перец и Ирис
Ноты базы: Амбра, Белый кедр и Замша

Аромат звучит не то чтобы роскошно и дорого, но очень непринужденно, легко, молодо. Очень изящно...Ассоциации с отдыхом, полным релаксом...желательно в компании нестареющего Антонио )))

Аромат для молодых особ. Исключительно. На мой взгляд, на женщине в годах будет смотреться комично и не к месту. Но вот с названием они намудрили и явно польстили себе...Королева соблазна, в моем понимании, пахнет совсем не так. В этой воде нет роскоши, но есть утонченность и скромность.

Аромат описать сложно.

Итак...

Это не типичный свежак, но водные ноты уносят к морю, хотя и не надолго, потому что они уходят очень быстро. Вместе с акватическими нотами сразу ощущается грейпфрут. Такое сочетание дает взрыв свежести при распылении. Пиона я совсем не чувствую, а вот жасмин раскрывается минут через 30 после нанесения, не навязчиво и душно, а легко, как бы слегка касаясь запястья и деликатно исчезая. Дальше приходит малина, которая очень отчетливо звучит вплоть до исчезания аромата. Но она красиво переплетается с грейпфрутом, доминируя в этом дуэте. Базовые ноты как будто вообще придуманы производителем...если бы не знала пирамиду, подумала бы, что в базе малина. Но от этого аромат не становится каким-то неполноценным или недоделанным...когда уходят верхние ноты, остается мягкий приятный ненавязчивый аромат на каждый день.

Шлейфа нет, а если и есть, то очень слабенький...стойкость не радует, исчезает намного быстрее, чем многие именитые бренды. Часа 3 для этого аромата предел.

Цена более чем приятная, мне флакон объемом 50 мл по акции достался за 999 рублей.

Общее впечатление о парфюме осталось очень хорошее. Несмотря на минусовую стойкость, композиция красивая, тонкая, никого раздражать точно не будет, надоесть тоже вряд ли сможет. Эдакий стандартный вариант, когда неприлично шлейфить вечерним ароматом без повода. Учитывая стоимость и возможность неоднократного обновления, к стойкости можно сильно не придираться.

Если вы с ним еще не знакомы, советую затестить. Очень достойный внимания аромат!

KateJurрекомендует