Опубликовано 26 Август, 2017 - 12:48
Последние летние деньки с Queen of Seduction от ANTONIO BANDERAS.
Достоинства
- Цена
lovelymonsterне рекомендует
Это если бы Серсея Ланистер ни с того ни с сего решила стать королевой соблазнения
Отличное сравнение 😁
Но на мой вкус, всё же ароматы у Бандероса простоватые, пускай и за такую цену)
Мне нравятся парфюмы Antonio Banderas, что мужские, что женские, они бюджетные и довольно неплохие. Жалко конечно, когда парфюм не впечатляет, но возможно вы найдете что-то другое.
Иногда и такие простые ароматы хочется носить,по своей цене они вполне достойные 😊
Начну с того, что я не считаю, будто у Бандераса очень классная парфюмерия, это среднячковый звездный бренд
тоже сложилось такое впечатление!
Сравнение с Серсеей повеселило)) Ждать последнюю серию становится все невыносимее...
круто вы Серсею вплели! ну Эурона то она вон как соблазняет) шутка)
вот я поклонница Aqua di Gio и мужских ароматов, так что обязательно попробую этот парфюм
К счастью, у меня прошел период, когда я бездумно скупала все парфюмы подряд, жадно разыскивая прекрасное в каждом. Из этого отзыва я подцепила хорошую мысль, почти философскую:
такой не жаль использовать где-то на отдыхе.Если парфюмом вообще не жалко пользоваться - это не ваш аромат)
HelloDolly, ну я бы не была столь категорична. Многие ароматы люблю, но так чтобы жалеть и не пользоваться, это единицы, большая редкось, только из-за того, что старенькие и их запас нельзя пополнить. В остальном я совершенно не чахну над своими сокровищами, часто и делюсь отливантами с другими людьми, даже любимчиками.
Про отдых поясню, это наверное не для всех, но у меня в привычку вошло брать на отдых какие-то пробники, непритязательные отливанты, что не раскрылись сразу, как бы добивать их там, на отдыхе за пару недель. Ну и никогда нет желания тащить полноразмерные флаконы, потому что и так вагон вещей.
Я тоже к Antonio Banderas отношусь, как в среднестатистическому парфюму, а то и на порядок ниже. Они в большинстве своем какие-то чахлые и простые. Каждому свое, но в данном случае у ароматов даже пирамиду не читаю, чтобы вдруг не соблазниться и не расстроиться.)