Опубликовано 7 Июль, 2024 - 11:48

5000 за 30 мл (с промокодом)

Друзья, я влюбилась в этот аромат этим летом! Услышала его от подруги и сразу побежала искать его в Рив Гош, представляете, как он меня впечатлил🤩

Стоимость, конечно, не маленькая, с промокодами, баллами и всевозможными скидками получилась 5000 за 30 мл, но оно того стоило!

Вот такой флакончик, в плотной коробке я получила:

Коробочка очень красивая, в морском стиле, парфюм выдвигается:

Обратная сторона:

Флакончик, хоть и небольшой, но тяжеленький, выглядит очень стильно и минималистично:

Теперь об аромате.

Посмотрим ноты:

Верхние ноты: Мята, Морские ноты и Шисо;

средние ноты: Фенхель, Анис и Белые цветы;

базовые ноты: Песок и Мускус.

Полностью согласна со всеми заявленными нотами!

Вначале я чувствую мятные листочки, как будто растертые в ладони, аромат интенсивный и натуралистичный. И нотки мяты никуда не уходят со временем.

Далее подключаются зеленые травные ноты и анис, его я чувствую очень хорошо. Аромат становится необычным и уже более похож на унисекс.

Ну и потом полное ощущение, что ты на море, на пляже, кругом летают чайки, тебя обволакивает соленый воздух, все вокруг пропитано влагой и солью! Поразительно, как возможно настолько достоверно передать эти ощущения отдыха, счастья, моря, счастья! 🌊🌊🌊🐬🌱 Волшебство парфюмерии)

Хочу добавить, что аромат стойкий! Немного попало на джинсовку и спустя неделю я ее надела и не могла понять, от кого пахнет Wandervogel😄 аромат все же пока не распространенный) потом пришла на работу, снова этот аромат.. Уткнулась носом в воротник джинсовки, и вот он! Неделю продержался этот мятный соленый аромат, неожиданно было)

Поэтому осторожнее с дозировкой, не перестарайтесь, один два пшика, не более😎

Надеюсь отзыв был вам полезен, всем хороших покупок! Мои отзывы на другие ароматы тут: Парфюм🌷приглашаю посмотреть😉

Достоинства
  • Идеален в жару
  • Морской
  • Мятный
  • Свежий
  • Стойкий
kudrja37рекомендует
08.07.2024
Нравится эта марка парфюмерии,был пробник и очень впечатлил, спасибо, что поделились 👌!
10.07.2024
😊🌷