Опубликовано 17 Январь, 2023 - 21:16

Мне очень нравятся чаи без кофеина от бренда Русский Иван-Чай, постоянно покупаю в пирамидках, но недавно увидела такие большие упаковки в пакетиках.
Ребенку больше всего понравился Иван-чай с листом смородины, да и нам с мужем этот чай отлично зашел, поэтому взяла его. Когда меня беспокоит гастрит, тоже его завариваю, так как чай успокаивает жкт.

Вес : 150 г

Количество пакетиков: 100 штук

Производство: Россия

Листья кипрея (Иван-чая) ферментированные, листья смородины, яблоко, шиповник

Упаковка:

Вся продукция имеет яркую упаковку, с картинками растений, которые содержит этот чай.

Пакетик чая обычный, но с ниткой и ярлычком с самоваром на красном фоне.

Описание:

Смородина содержит следующие витамины: А, В1, В2, В4, В5, В6, В9, С, Е, Н, К, РР, а также множество микро и макроэлементов. Листья черной смородины особенно богаты витамином С, эфирными маслами, фитонцидами, пектином, различными дубильными веществами.

Впечатления:

Пакетик небольшой и я заливаю его 200 мл воды, эта чашка 250 мл, чтобы получилось как надо(по крепости и вкусу) потом я заливала кипятком два таких пакетика.

До
Вкус Иван-Чая мягкий, яблоко и шиповник чувствуются отдалённо, но вот лист смородины дает характерную приятную кислинку.

Такой чаек хорошо пить для тонуса, несмотря на то, что он не содержит кофеина, он бодрит меня, в нем много всего полезного, витаминов и натуральные вещества снимающие воспаления, то есть он действует как антиоксидант, также укрепляет иммунитет и оказывает положительный эффект на сосуды, выводит лишнюю жидкость - помогает при отеках. Лучше пить натощак, за час до еды, на мне эффект тогда очень выраженный. Рекомендую!

После
Купила через приложение Ozon за 364 рубля.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
17.01.2023