Всем привет! Сегодня я расскажу о спрее для лица и волос Teana РОЗА-ЛАВАНДА. Это идеальный спрей на лето! Как известно в жаркое время кожа лица сильнее обычного выделяет себум, частое умывание не вариант, это сушит кожу. Для себя я открыла чудесное спасение-это орошение кожи лица чудесной водой с ароматом розы и лаванды. Спрей не только помогает освежится, но и в дальнейшем препятствует размножению бактерий (лаванда обладает антибактериальной активностью).
Общая информация:
Описание:
Спрей имеет оригинальный дизайн коробочки, в виде шестигранника. Внутри находится сам флакон.
На коробке располагается исчерпывающая информация о продукте. Как его применять?!
Состав, он простой и натуральный.
Срок годности и дата производства.
Цвет спрея бледно желтый, на коже это не отражается, кажется, что водичка прозрачная бесцветная.
Аромат спрея нежный и очень приятный, смесь розы и лаванды.
Применение:
Для теста я на несла на руку в 1 пшик, как можно видеть на коже вода распределяется равномерно и мелкодисперсно. Получается легкое увлажнение. Отлично подойдет для орошения лица после макияжа, к примеру, где пудра слишком стянула лицо. Или зимой, когда сухой воздух сильно обезвоживает кожу и ее хочется освежить.
Тут на несла в 3-4 пшика на руку. Сразу видна разница, водичка даже стекает с руки. Такой вариант орошения подойдет девушкам с жирной кожей лица, когда хочется убрать себум и освежить кожу.
При этом водичка впитывается (испаряется) быстро. Кожа получает отличный заряд увлажнения. При этом на коже нет липкости или жирной пленки. Только приятный аромат розы и лаванды.
Как применяю спрей?!
О себе: комбинированная кожа склонная к жирности летом, особенно в жару.
Производитель заявляет, что спрей отлично подойдет для лица и волос. В начале я пробовала распылять спрей на волосы, но кроме аромата и временного увлажнения спрей мне ничего не дал.
А вот для лица он мне подошел идеально! Спрей использую в 2-х форматах, первое для освежения лица в течении дня или как лосьон под крем. Реже, но тоже применяю иногда, как средство после нанесения макияжа, что б немного увлажнить кожу.
Разберем первый вариант, когда в течении дня нужно освежить лицо:
Спрей наношу обильно до 5 пшиков на лицо, далее беру ватный диск аккуратно не растягивая кожу вытираю излишки воды. Кожа при этом очень хорошо увлажняется, а на диске остается пыли и излишки себума. Это гораздо лучше умывания, так как частое умывания у меня провоцирует еще большую работу сальных желез.
Второй вариант:
Использую спрей каждый раз после умывания, орашаю немного им лицо (2-3 пшика) и наношу сыворотку. Сыворотка просто тает на коже и отлично увлажняет ее (можно так же использовать и легкий крем).
Мне понравилось использовать это средство для лица, кожа с ним хорошо себя чувствует. Лицо свежее и ровное, к приобретению рекомендую!
Благодарю за внимание!