Опубликовано 11 Январь, 2015 - 19:59

Захотелось как то нам обогреватель....

Выбирали долго, точней муж выбирал, а я как всегда - хозяйственная говорю, мол не надо нам этого. и так тепло, зачем деньги то тратить. Потом то я ужасно рада была, что муж у меня умный и заботливый. выбрал, заказал и вот наконец его привезли....

Оказался он не таким и дорогим, зато таким полезным и удобным. Выглядит наша UFOшка так

В комплекте к нему идет пульт ду, это вообще вещь незаменимая к такому обогревателю. Я это оценила лежа в кроватке и клоцая режимы обогрева)))))))))))))). Свой обогреватель мы крепим на стену, в данный момент ремонт, а ремонт как вы знаете - это дело не на год)))))))))))), он лежит у нас в коробке. Штатив к нему нужно было покупать отдельно, мы не стали, так как у нас маленький ребенок и его легко перевернуть и ужасно обжечься. Когда уфо включен он нагревает спираль находящуюся в стеклянной трубке.

Обогреватель имеет 5 уровней обогрева, таймер включений и выключений, если хотите программируете его и он может включатся хоть через каждую минуту это очень удобно ночью, когда не нужно вставать и проверять, раскрылся ли ребенок и не мерзнет у него нога или попа)))))))))), все и всех нагреет уфошка!

Что касается оплаты большого счета за электричество, то сумма нормальная, в месяц примерно 100-150грн, это зимой, учитывая его режимы то он очень экономичный.

Ах да еще в нем есть будильник и часы. За 3 года он у нас был только раз в ремонте и то по гарантии, то есть - бесплатно))). Да и то по глупости муж решил им плату ноута прогреть, прогрел - ноут заработал. а вот уфошка откинула копытца - платка перегрелась и сгорела, потом то нам в сервисе сказали это. Мой вам совет не грейте им никакие приборы вблизи, его вешают на стену, на штатив ставят, ну на крайний случай на пол положите, ему нужна вентиляция, то бишь открытое пространство вокруг иначе он задохнется и тю-тю. Никогда не прогревайте ним ноуты, купите паяльную станцию))).

Он водонепроницаемый, можно ставить для обогрева двора, когда жарите шашлычки на холодке, прекрасно греет тело, и как я заметила вещи, короче все кроме воздуха. Воздух нагревается путем высвобождения тепла уже от предметов.

Это вещь настолько полезная, и надежная, что нельзя ее сравнивать со всякими некачественными "грелками". Приобретайте качественные товары, и берегите здоровье своих близких.

Рекомендую обогреватель всем, пусть вам всегда будет тепло и уютно.

Достоинства
  • Не шумит
  • Хорошо обогревает
  • Экономит электричество
  • Эффективный
solar Queenрекомендует