Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 03:59

один раз

Самые лучшее маски для лица - тканевые маски. Они максимально удерживают составляющие маски на коже.

У меня всегда в запасе есть 1-2 такие масочки. Если я вижу в магазине что-то интересное, то обязательно покупаю.

Не так давно я влюбилась в теплую RELAX-маску для глаз ETUDE ORGANIX "Кошка".

Вернулась еще за одной такой же, но их уже расхватали.

???????????????

Зато я увидела тканевую маску этой же фирмы ETUDE ORGANIX Анимаска "Лиса" балансирующая.

???????????????

Название конечно очень заманчивое, как и сама картинка.

Да к тому же маска не просто белая, а с забавной мордочкой. Из нескольких вариантов я выбрала Лису.

О маске:

Живой темперамент, игривая натура, любознательность и полная осведомленность обо всем происходящем в мире – вот такая она, озорная Лиса. АНИМаска ЛИСА нормализует баланс жирной и комбинированной кожи. Экстракты листьев чайного дерева и корня лакрицы проявляют свои противовоспалительные и ранозаживляющие свойства, мягко очищая кожу, не раздражая эпидермис, и помогая наладить работу сальных желез. Экстракт центеллы азиатской разглаживает неровности кожи, снимает покраснения и раздражения. Витамин Е участвует в гидрообмене и способствует насыщению клеток водой, улучшает иммунитет кожи и снижает воспаления. Экстракт алоэ обеспечивает увлажнение, которого часто не хватает проблемной коже.

Стоимость: 89 рублей.

Посмотрим, чем же пропитана эта маска.

Water,

Aloe Barbadensis Leaf Juice,

Centella Asiatica Extract,

Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root,

Fragrance.

Состав... эх, середина прям подвела.

Способ применения очень даже стандартный.

Изготовитель: Республика Корея.

Вскрываем упаковку и находим цветную, тканевую маску, сложённую в несколько раз.

С неё просто льётся составляющее. Немного липкое и с приятным, легким ароматом.

«Мордочка» лисички такая в азиатском стиле.

Хоть лиса из семейства псовых, но сын с мужем сказали «мама-кошка», когда увидели меня в этой маске... тогда уж скорее «мама-пёска». ?

Рисунок на маске бледноватый.

На хорошо очищенную кожу лица накладываем маску.

Она холодненькая. Для моего лица большевата, хотя оно у меня вытянутое.

Но она куда меньше тех масок, которые я брала раньше.

Лисичка выглядит мило. Точнее я. ?

Мои ощущения.

Помимо того, что маска холодная и немного липкая, она ещё и щиплет кожу. Хм, вроде спирта в составе нет.

Но что-то подействовало на мою, немного суховатую, кожу лица. Вообще она у меня жирного типа, но не так давно я «спалила» ее вот этим кремом для лица.

После снятия.

Выдержав максимальные 15 минут, я сняла маску. Вообще, для меня, в них есть один минус. Вот этот мокрый, липковатый холод от маски меня немного раздражает. Хочется снять ее скорее.

Это наверное одна из немногих масок, после которой мне не захотелось скорее умыть лицо. Видимо из-за небольшой липкости.

Кожа мягкая. Такая приятная, гладкая на ощупь..

На фото «до и после» видно, что она ещё и не плохо увлажнила мои шелушения под губами.

В планах купить ещё три маски из этой серии:

панду ?,

леопарда ?,

енота ?.

Корейские маски супер! Ещё раз в этом убедилась.

Serena39рекомендует