Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва! Это покупка из ряда не самых необходимых, Хотя домашние тапочки есть практически у каждого человека, а скорее из разряда тех милых деталей и мелочей, которые делают нашу жизнь уютнее в любом возрасте. Тапочки эти не детские, размер у них абсолютно взрослый. Впрочем размер Фаберлик предлагает выбрать свой.
название товара-тапочки женские
производитель- оао Faberlic
Цвет-бежевый
модель- tpw029
гарантийный срок-30 дней
цена- 700 руб с учётом распродажи и скидки консультанта
Гарантийный срок-30 дней
размер-38 39
Итак, сейчас эти тапочки в каталоге не представлены, а шли они в прошлом году и в позапрошлом на страничках каталога, но на сайте Faberlic или у вашего консультанта Вы спокойно можете найти этот товар. Тем более что он сейчас идёт по акционной распродажной цене. У меня довольно предвзятое отношение к этим тапочкам, так как я взяла их за 700 руб по цене распродажи, А уже на следующий срок действия каталогов Faberlic, Они же продавались по цене 312 руб. Мелочь, совершенно мелочь, но чувствуешь себя в дураках.
Признаюсь честно, 300 руб для этих тапочек цена совсем уж дешёвая, они прекрасны, но не без недостатков.
Тапочки представлены разными размерами, которые являются довольно универсальными. То есть вы находите тапочки размера 36-37, 37-38, 38-39, 39-40. Таким образом каждая из моделей размерного ряда подходит для двух размеров ноги, побольше и поменьше.
Это тапочки из серии Lovely moments в которой была представлена какая-то домашняя одежда и домашняя обувь. Серия довольно качественная, а эти милые тапочки, которые то ли мышки, то ли мишки, то ли собачки, В общем какой-то зверь, Пусть и не совсем мне понятный, но очень-очень няшный, так вообще добавляет милоты и уютной атмосферы в доме.
Свет у тапочек белый, но всё зависит от вашего цвета восприятия. Его же можно охарактеризовать как кофейный, его же можно охарактеризовать как серый и если у вас фиолетовая или Сиреневая пижама, то эти тапочки тоже немножко с сиреневым отливом. Но цвет настолько универсальный и не маркий, что подойдёт к любой домашней одежде. Идеально будет контрастировать с красными фаберликовскими пижамками. Также хорошо смотрится с бежевыми домашними костюмчиками.
Это очень тёплый тапочки и летом их носить но никак не будешь. Однако в Прохладное и холодное время года вариант лучше не найти. Нога в них находится просто как в печке. Они сделаны из плюшевого тёплого материала, он абсолютно одинаковый внутри и снаружи, вот как производитель характеризует материал изделия
- Состав-текстиль
- Подкладка-текстиль
- Стелька- текстиль
- Подошва-тпр
В общем, даже здесь мы видим что материал верха и внутренностей абсолютно одинаковые.
Пришли тапочки упакованными в простой пакетик с надписью Lovely Moments Faberlic.
Пакетик, ну совсем уж непрезентабельный. Если бы Faberlic лучше продумал упаковку и сделал её какой-то Рождественской, новогодний, просто стилизованной и картонной, то такому товару цены в качестве подарка не было бы. А так, сами тапочки класнючие, но дарить их в этом пакетике как-то не очень красиво.
Понравился момент, что есть гарантийный срок и это 30 дней с даты покупки товара. Хотя я не знаю кому придёт в голову возвращать домашние тапочки, если не подошли, то просто можно кому-то отдать, вещь в хозяйстве нужная всегда.
На обратной стороне пакета находится наклейка с основной информацией о товаре.
Здесь же есть qr-код, перейдя по которому вы можете получить дополнительную информацию о товарах.
Внутри тапочек на стельке находится шелковистый лейблс золотой вышивкой на которой написано название серии Lovely moments.
Материал внутри тапочек намного более длинной ворсы, чем наружный материал. Наружный материал с короткими ворсинками. Вышивка носа глаз очень качественная, нитки нигде не торчат, это вышивка гладью чёрного цвета. А уши пришиты сверху на тапочки и очень хорошо, что с внутренней стороны эти тапочки абсолютно не имеют признаков мест где пришиты уши. То есть есть внутренняя прослойка, которая скрывает от нас вышивку и места прострочки.
Все швы ровненькие ниток нигде не было сама основа мордочка пристрочена к подошве, а подошва является цельноскроенной.
Домашняя одежда очень важна по ощущениям тактильности, так как Мы носим её на голое тело, и дома хочется расслабиться, а не терпеть какие-то неудобства, натирания, неприятную ткань. Здесь всё на высшем уровне! Тапки супер мягкие, очень тёплые, каждый раз одно удовольствие засовывать в них ноги и ощущать на себе эту ткань.
Также внутри находится наклейка с указанием размера тапочек. Подошва у тапочек рифлёная, на подошве также выбиты размеры, в моём случае это 38-39.
И всем бы хороши казались мне эти тапочки, Но именно к подошве и внутренности У меня есть вопросы. Внутри этих тапочек ткань изначально какая-то скользкая. Через пару дней использования они перестали скользить, как бы улеглись по стопе. Но в самом начале я несколько раз ловила себя на мысли, что ходить в них опасно и можно упасть.
Также подошва хоть и рифлёная, но мне показалось скользкой Если ходить по кафельному полу. А в домашних тапочках На первый план всё-таки выступает удобство. Через пару-тройку дней использования Я уже не замечала никаких недостатков и могу сказать что эти тапочки мне ну очень нравятся. Кроме того факта, что я могла приобрести их за 300 рублей. Но теперь просто возьму подругам и маме. Потому что на самом деле сделано очень красиво и качественно.
Это мои первые тапки от Faberlic, впрочем как и первая обувь от компании Faberlic, но всё очень достойно и я обязательно повторю покупку. Однако одну звезду сниму за скользкость и за своё не попадание в самую выгодную акцию по цене. Очень обидно, когда думала что купила по супер выгодной цене, ведь изначально они стоили дороже, а через 2 недели оказалось что можно взять их практически даром.