Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 03:28

Доброго времен суток, всем кто читает! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о тапочках, которые расхватали как горячие пирожки, на сайте интернет магазина компании Faberlic. И честно говоря, когда я делала свой заказ, их уже не было в наличии. Через какое то время я зашла на сайт и обнаружила их в количестве одной штуки, в размере 36-38, я их быстренько кинула в корзину, и тем самым они оказались у меня.

Мои впечатления, тапочки сделаны очень добротно и качественно, внутри они мягкие-мягкие, ткань флисовая, мягкая, верх сделан из шерсти и акрила, и это очень хорошо, значит ножкам будет тепло. Подошва выполнена из каучука. Запаха неприятного нет. Тапочки очень глубокие, ножку закрывает полностью, одна пятка торчит.

Тапочки выглядят очень достойно, на подарок, самое оно. Но жаль, что их уже не купить. Я бы заказала ещё много много и подарила бы всем своим родным и знакомым. Такие не стыдно дарить, они очень уютные и домашние!

Вот такой нарисовался заказик, из-за тапок. Достались они мне со скидкой консультанта за 239 руб.

Размер ноги 37-й. Надеюсь мой отзыв был полезен.

Будем надеяться, что тапочки еще появятся на сайте!

Достоинства
  • +теплые
  • В составе натуральное волокно
  • Красивые
  • Мягкие
Мармеландарекомендует
Удивительно, что Вы умудрились успеть их прихватить! )))) Меня, честно говоря, этот факт прямо бесит, что не успеваешь в корзину забросить, как чего-то тут же нет. Так неловко бывает перед клиентами оправдываться, почему то одного, то другого товара нет. Пусть бы хоть догадались в каталоге писать "Количество товара ограничено"!
Уже нет имён Сама не верю своему счастью:)