Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 17:39

Доброго времени суток всем ! 😊

Удивилась я ,не обнаружив ни одного отзыва на эту пудру - только лаки той же фирмы...Ну что ж,буду первой и расскажу все плюсы и минусы.

Место покупки: магазин "Южный двор" .

Что я хотела купить? мне нужна была пудра в удобной упаковке, чтобы всегда можно было таскать её с собой. Кожа у меня светлая, жирнится в зоне Т . В холодную погоду бывают небольшие шелушения.

Вид пудры:

Вот такая компактная упаковочка, которая крепко закрывается. Таскаю её с собой в сумке (уже больше по привычке) - ни разу не открылась,не просыпалась.

На самой пудре изображена бабочка 😊

Зеркальца - как вы видите - и спонжа нет.

Почему? Да потому что цена вопроса была всего лишь 75 рублей.

Информация от производителя:

Вроде бы не так всё плохо в составе,да? ....

Мой оттенок № 01 . Всегда беру самые светлые пудры и тональники, так как моя кожа очень светлая и шанс стать оранжевой, промахнувшись с оттенком, очень велик.

По консистенции своей пудра не рассыпчатая, больше похожа на запеченные тени. Очень легкая.

Итак...перечислю плюсы:

• хорошая упаковка
  • низкая цена
  • нет эффекта маски, не ощущается на коже.

На этом плюсы кончаются....обратим внимание на минусы:

• слишком бледная. Слишком!
  • подчеркивает шелушения
  • даже капельки матирующего эффекта не дает.

​В общем,девушкам с идеальной коже-пойдёт! 😊 Вот только не нужна она им.

Вот фото-доказательство.

На фото ДО - нанесен корректор

Фото ПОСЛЕ - сверху него "добавлена" пудра.

И почему-то ДО мне нравится больше....

В общем и целом : пудру я эту НЕ рекомендую к покупке.

75 рублей тоже деньги всё-таки 😉

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен 😊

до новых встреч 😉 целовашки-обнимашки 😘

►► Отзывы на подобную тематику:

Вер4икне рекомендует
Мне ДО тоже нравится больше 🤪
Ни разу не встречала в "Южном дворе" декоративку. Наверное, это хорошо. 😁
А вот за наводку на белорусский крем-корректор вообще спасибо, теперь знаю, что заказать. 😊
16.04.2015
😁 мне тоже понравилось больше фото до, чем после
Какая-то она не очень то и хорошая 😕
16.04.2015
Жаль, внешний вид пудры вполне приличный.
P.S. У вас просто идеальная кожа!
Prelestnaya PKV7772 спасибо)
juliette_z там в "Южном" обычно недалеко от кассы стеллажик с косметикой) лаков куча, помада всякая, тональников-пудр немного....А вот корректор Белита очень-очень советую , я уже покупаю его раз пятый! там только один минус есть - со временем крышечка его откручивается совсем ,прям отламывается - с собой будет уже не поносить в сумке.
Оксаночка..ksuxa такая какая-то ни о чем она оказалась)
Zaremochka ой, вы мне льстите,это всё корректор 😊 спасибо)*
17.04.2015
Мне как раз светлый оттенок нужен, но всё же поищу его в другой марке, об этой я даже не знала.)))
17.04.2015
Я даже марки такой не знаю 😲 Без пудры конечно тебе лучше,-на мой взгляд без любой,-кожа и так красивая,светится изнутри,-не стоит её портить 😉
впервые слышу о такой марке
11.06.2015
неужели для нас, белоснежек, существует что-то очень светлое))у меня тоже всегда проблема с подбором тона) но и белой как смерть я быть не хочу) да и без спонжика не удобно)
12.06.2015
а мне нравятся бледные оттенки, лучше бледная чем будет желтить 😂