Опубликовано 5 Январь, 2014 - 15:36

Привет всем!) пишу отзыв о своём новоприобретенном косметическом средстве)

Очень долго я мучилась одной проблемой - покраснения на коже.В частности около носика.Тональник,пудра не могли надолго избавить меня от этой напасти-полчаса (максимум час) и покраснения снова было видно 😞 Листая на работе каталог Avon увидела там нужное мне маскирующее средство,которое как раз таки скрывает эти самые покраснения!Конечно же,я сразу сделала заказ.Тюбик стоил примерно 300 рублей (точную цену сейчас не могу вспомнить). На следующее утро я сразу же стала пробовать новую "мазилку".По цвету она бледно-зеленая,запаха почти нет,текстура лёгкая-кожа не жирнится.Вот фото средства.

и вот моё фото ДО использования (сорри,без косметики я не оч %) )

и ПОСЛЕ

как видите,носик стал светлее,покраснения не видно.

ну и,собственно,фото уже с полным макияжем 😊

В целом,мне оно нравится,я пользуюсь им частенько,но....всё же примерно спустя час-полтора покраснения снова становятся видны 😞

оценку ставлю твёрдую 4. И девушкам,у кого есть такая же проблемка,как у меня ,всё-таки советую попробовать это средство)

Достоинства
  • Легкая текстура
Вер4икрекомендует
05.01.2014
Очень неплохо маскирует покраснения ❗ 😉
08.02.2014
оставили бы ракурс на втором фото такой же, как на первом, тогда можно было бы посмотреть, как он работает около носа, а то там как раз голову повернули...
16.10.2014
А я на этот крем такое написала, что мой отзыв тут же удалили 😁 мне вообще не подошло это средство
16.10.2014
PKV7772 , а что такое произошло? почему аж удалили?
расскажи
16.10.2014
Верчик я на него 😬 вот так ругалась