Привет-привет ! 😊
Девочки, у кого там кожа лица жирнится в области Т-зоны ,ну или вообще? Этот отзыв может быть полезен для вас 😊
Итак, немного о себе: моя кожа скорее относится к комбинированному типу, так как проблемное у меня только одно место - это зона-Т и именно проблема заключается в жирном блеске и черных точках. Шелушением я страдаю только если в сильные морозы, прыщики тоже редкие гости на моём лице. Естественно, хочется быть идеальной, поэтому я ищу средство,чтобы избавиться и от жирного блеска, который порой портит весь вид ( макияж и фотографии заодно ) .
В магазине "Южный двор" я случайно углядела данное средство и , учитывая его невысокую стоимость ( до ста рублей ) , решила взять на пробу...
Производитель обещает нам избавление от прыщей,расширенных пор и жирного блеска в течении целого дня! И в этом помогут нам классные-прекрасные ионы серебра. Пробежимся заодно и по составу....
- Чем нам помогут ионы серебра ?
косметика с серебром подходит для жирной,проблемной кожи лица, так как подтверждено,что молекулы серебра помогают урегулировать выработку кожного сала, а так же оказывают успокаивающее действие.
- Зачем в составе подсолнечное масло??
для витаминов и для обеспечения защиты кожи от негативных влияний окружающей среды.
- Что за каприлик/каприк триглицериды на втором месте в составе???
а этот компонент, с очень милым таким названием, смягчает кожу, не оставляет ощущение жирности , устраняет стянутость кожи.
Ну а теперь объясню, почему я назвала эту эмульсию дамочку с характером ( хотя, так можно и про кожу мою сказать, заодно ) . Пользуюсь я ей с лета , наношу на лицо по утрам ( вечером попробовала один раз и мне не понравилось,я не люблю вообще,когда на ночь на мне остаются какие-либо косметические средства ) . Кожу не стягивает, ощущения "маски" тоже нет - консистенция очень легкая, мне это нравится.
И вот заметила такую особенность: если пользоваться эмульсией подряд несколько дней.... то она перестает действовать! Но если использовать её примерно по графику 2/3 , то эффект есть ! Когда я наношу эмульсию на лицо, то за день я протираю кожу от жирного блеска раза два-три....В то время,как если не использовать её вообще - приходится поправлять мордочку лица каждый час-полтора!
И еще. Всё-таки не первый месяц пользуюсь данным средством... и уже реже я использую эмульсию с утра, потому что у меня кожа стала жирниться меньше. Не скажу, что есть колоссальная разница, да и может это связано с тем, что сейчас на улице холодно... Но лучше что-то, чем ничего 😉
а вот насчет черных точек не могу сказать - стало их меньше или нет... Но вроде у мамы больше не чешутся руки что-нибудь мне выдавить с носа при встрече 😂
Пока более подходящего средства для себя я не нашла ( например крем от Avon мне совершенно не помог! ) Поэтому советую его и вам попробовать 😉
Благодарю за внимание, надеюсь кому-то будет полезна эта информация 😊