Крем был куплен вместе со 2м кремом под глаза, серию выбирала не случайно 35+.
крем Биокон увлажнение + антистресс 35+
Очень порадовала упаковка, было запаковано не только сама коробка заклеена, а и коробочка в которой есть крем, т.е. попробовать вскрыть не заметно не возможно. Крем имеет очень приятный аромат и похож на легкий мусс, красивая и практичная упаковка, широкое горлышко баночки позволяет легко набирать крем.
Важный нюанс, крем имеет приятный аромат, но он довольно сильный, поэтому если у вас если аллергия на духи или просто на ароматы будьте осторожны. Мне нравится легкость крема, при нанесении быстро впитывается и ни какого жира не остается, хорошо увлажняет, ощущения приятные.
крем Биокон увлажнение + антистресс 35+
Плюсы: цена, особенно акционная, приятные ощущения при нанесении, приятный аромат, красивая упаковка и практичная, вы с легкостью сможете поставить баночку на туалетный столик. Цена акционная, поэтому стоимость меня очень порадовала, получается около 1$=60 руб!
крем Биокон увлажнение + антистресс 35+
Минусы:сильный аромат, состав, обещания. Объем крема 50 мл, довольно экономичный и уверенна, что хватит вам его не на 1 месяц.
Срок годности 2 года, на самой банке указана конечная дата, производство на коробке.
Моя оценка твердая 4, так как сильно меня смутил состав, не знакомых слов больше, чем таких, которые я когда-либо слышала, обещания не совсем оправдались.