Опубликовано 6 Январь, 2021 - 20:18

неделя или более
    39.9₽

Привет девчата!

У каждой хозяйки на кухне есть губки для мытья посуды. Но вот какие? Я раньше покупала обычные паралоновые губки и не проходя месяца я их выкидывала, так как они быстро выходили из строя. А так как я мою посуду часто мне нужна хорошая губка. В пятерочке я их увидела и не смогла пройти мимо. Привлекли меня не обычным видом вспененной стороны и жёсткость абразивного слоя.

Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые

Продаются губки по 2 шт в упаковке. Хоть название английское а изготавливают их в Росси г. Санкт-Петербурге.

Производитель ООО ТД "Энергия "

Цена по акции 39.9₽, без акции дороже.

Срок хранения не ограничен.

Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые

Губки находятся в голубой картонной обертке. На ней информация о производители, состав, срок эксплуатации и хранение.

Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые

По форме прямоугольная и с выемками по бокам. Это для того чтоб удобно было держать ее в фалангах пальцах и при мытье сжимать.

Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые

Паралоновый слой шоколадного цвета с многочисленными дырами. Мне напоминает сыр маасдам

Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые

Абразивный слой состоит из войлока, черного цвета и плотный. Дает при мытье посуды отличный результат. Например убирает засохшую или пригоревшую еду. Отлично справляется с засторелыми следами от чая или кофе на кружке.

Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые

Приклеен хорошо к поролону. Прям намертво.

Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые

В течение месяца при частом мытье посуды амбразивный слой немного кашлатится и цвет поменялся на серый.

Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые

Губка при соприкосновении водой быстро намокает, хорошо впитывает в себя моющее средство и при нажатии на губку выдают хорошую пену.

Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые

После нажатия губка возвращается в прежнюю форму. Я ей мою все и стеклянную поверхность плиты. Тут по аккуратнее так как амбразивная сторана может оставить царапины.

Рекомендую осторожно пользоваться на тефлоновых покрытиях, чтобы абразивная сторона не соприкасалась с тефлоном. Губки ничего не будет а вот покрытие покорябать ,поцарапать легко и сковороду придется выкинуть.

Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые

В этих губках очень много плюсов, то что экономный расход. Мало расходуют моющих средств. Приемлемая цена и изготовлена она в России. Губки для мытья посуды Liberhaus мне понравились, так что к покупке я могу их смело рекомендовать
Ваша horton.

Достоинства
  • Без химозного аромата
  • В наборе 2 штуки
  • Двухсторонняя
  • Из безопасных материалов
  • Из пористого поролона
  • Качественные
  • Отлично справляются с загрязнениями
Недостатки
  • Нет
horton_81рекомендует
06.01.2021
А мне казалось, что из-за этих дырок они наоборот разваливаются быстро и недолговечны
08.01.2021
Пробовала такие, тоже понравились.
10.01.2021
мне нравится их двуслойность )
11.01.2021
Моя любимая губка, а маме наоборот не нравится