У каждой хозяйки на кухне есть губки для мытья посуды. Но вот какие? Я раньше покупала обычные паралоновые губки и не проходя месяца я их выкидывала, так как они быстро выходили из строя. А так как я мою посуду часто мне нужна хорошая губка. В пятерочке я их увидела и не смогла пройти мимо. Привлекли меня не обычным видом вспененной стороны и жёсткость абразивного слоя.
Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые
Продаются губки по 2 шт в упаковке. Хоть название английское а изготавливают их в Росси г. Санкт-Петербурге.
Производитель ООО ТД "Энергия "
Цена по акции 39.9₽, без акции дороже.
Срок хранения не ограничен.
Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые
Губки находятся в голубой картонной обертке. На ней информация о производители, состав, срок эксплуатации и хранение.
Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые
По форме прямоугольная и с выемками по бокам. Это для того чтоб удобно было держать ее в фалангах пальцах и при мытье сжимать.
Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые
Паралоновый слой шоколадного цвета с многочисленными дырами. Мне напоминает сыр маасдам
Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые
Абразивный слой состоит из войлока, черного цвета и плотный. Дает при мытье посуды отличный результат. Например убирает засохшую или пригоревшую еду. Отлично справляется с засторелыми следами от чая или кофе на кружке.
Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые
Приклеен хорошо к поролону. Прям намертво.
Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые
В течение месяца при частом мытье посуды амбразивный слой немного кашлатится и цвет поменялся на серый.
Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые
Губка при соприкосновении водой быстро намокает, хорошо впитывает в себя моющее средство и при нажатии на губку выдают хорошую пену.
Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые
После нажатия губка возвращается в прежнюю форму. Я ей мою все и стеклянную поверхность плиты. Тут по аккуратнее так как амбразивная сторана может оставить царапины.
Рекомендую осторожно пользоваться на тефлоновых покрытиях, чтобы абразивная сторона не соприкасалась с тефлоном. Губки ничего не будет а вот покрытие покорябать ,поцарапать легко и сковороду придется выкинуть.
Губки для мытья посуды LIBERHAUS поролоновые
В этих губках очень много плюсов, то что экономный расход. Мало расходуют моющих средств. Приемлемая цена и изготовлена она в России. Губки для мытья посуды Liberhaus мне понравились, так что к покупке я могу их смело рекомендовать Ваша horton.