Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 13:01

Здравствуйте, дорогие читатели!

Продолжая свою серию отзывов на тему: "смена ухода за проблемной кожей", мне бы хотелось поделиться с Вами мнением о продукции Librederm,а именно гиалуроновой пенки для умывания.

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ

Место покупки: в аптеки рядом с домом (также встречала в здоровом городе)

Объем упаковки:160 мл.

Цена:320 руб.

Производитель:Московская обл.

Срок годности: 24 мес.

Состав:на первом месте указаны смягчающие моющие компоненты, хочу отметить что компонент EDTA идет как

Тетранатрий ЭДТК

Tetrasodium EDTA прошел все стадии лабораторных исследований, подтвердивших его безопасность при соблюдении установленных норм. Использование его в косметике улучшает качество косметических средств, а вредные побочные эффекты отсутствуют полностью.

Компонентов помеченных знаком опасно в составе не обнаружено.

Приятно что производитель позаботился о качестве своей продукции))

Подтверждение тому мой опыт использования этого средства:

Ощущения от применения в течении месяца:

• Хорошо очищает, не оставляя ощущения пленки
  • При этом не сушит и не стягивает кожу
  • Регулирует деятельность сальных желез в T - зоне ,за время использования у меня заметно сократилось кол-во черных точек, новые стали проявляться все реже
  • На моей чувствительной кожи ни разу не было покраснение и раздражения,использовала при умывании утром и вечером
  • Экономичный расход,за месяц я истратила только 5 часть флакона.
  • Запах- нотки мужского парфюма,только очень приятного))

Вывод: если не найду из органики натуральные умывалки, буду покупать Lidrederm!

Потому что эта пенка действительно бережно очищает кожу.

----------------------------------------------------------Спасибо за внимание!---------------------------------------------------------

Еще одно средство которое в дуэте с этой пенкой прекрасно поддерживает чистоту кожи,обеспечивая безумную гладкость и бархатистость

Достоинства
  • Мягко и нежно очищает кожу
  • Не вызывает чувства стянутости кожи
  • Не сушит кожу
  • Оздоравливает кожу
  • Очень нежная
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Удобная упаковка с дозатором
zabotlivayрекомендует