Опубликовано 23 Август, 2015 - 12:10

Доброго времени суток!

В последнее время на сайте часто мелькают отзывы на продукты фирмы Librederm, сказать по правде, я бы не обратила на них внимание, если бы не этот шампунь.

Являясь обладательницей чувствительной и проблемной кожи головы, подобрать хороший шампунь для меня проблематично ( большинство органических не подходит, обычные SLS-шампуни приходится часто менять), поэтому, узнав, что у Librederm имеется мягкий шампунь с оптимальным рН-балансом, незамедлительно его приобрела.

Объем: 250 мл.

Цена: 256 руб. Кстати, именно этот шампунь имеет самую низкую цену по сравнению с остальными, например Librederm: АЕвит, Цинк, Деготь, Пантенол, стоят на 100 рублей выше.

Вода деминерализованная, аммоний лаурилсульфат, овсяный ПАВ, кокамидопропилбетаин, глицерин, натрия хлорид, купаж экстрактов (шиповник, пассифлора, алоэ-вера), Д-пантенол, лимонная кислота, гидроксипропил гуар и гидроксипропилтримониум хлорид, трилон Б, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон.

Приятное оформление флакона, ничего лишнего все по делу), имеет удобный носик дозатор:

Перейду к плюсам:

✜ Шампунь не содержит искусственных отдушек, поэтому обладает ароматом - обычной мыльной основы.

✜ Цвет чистый, прозрачный, ведь красителей в нем тоже нет.

✜ Удобный в использовании флакон и дозатор.

✜ Тщательно, но мягко, промывает волосы, не сушит кончики.

✜ Немного усмиряет пушистость.

✜ Не вызывает негативных реакций со стороны кожи головы - перхоть, зуд - отсутствует.

Не обошлось и без минусов:

✘ Жидкая консистенция - не очень экономично.

✘ Среднее пенообразование, опять же - что бы добиться обильной пены, нужно много шампуня - расход за одно мытье - огромный.

✘ К сожалению этот шампунь не стал исключением, спустя месяц, после начала использования, кожа головы начала "привыкать" к шампуню, начали появляться шелушащиеся очажки.

Волосы после Librederm рН-баланс + бальзам Капус

Буду ли я покупать снова? Думаю - да, изредка, для разнообразия. Возможно, созрею и на другие шампуни от Либридерм.

Шампунь - рекомендую!

Достоинства
  • Для волос любого типа
  • Для ежедневного использования
  • Для чувствительной кожи
  • Мягкий
  • Рекомендован людям, склонным к аллергии
Недостатки
  • - Жидкая консистенция
  • -не экономичен
Маська91рекомендует
Красивые волосы ❤️
Nastyusha N, спасибо 😊 они еще в процессе восстановления 😊
23.08.2015
Не очень люблю жидкие консистенции у шампуня, потому что расходуется такое средство очень не экономично. Мне по душе более концентрированные, а это в основ проф. уход.
23.08.2015
Смотрела я как-то на этот шампунь, но выбрала другой от этого производителя. Мне мой понравился.
23.08.2015
Наслышана о шампунях этой марки 😉
Кстати только хорошее!
23.08.2015
Ой, а мне он очень сильно понравился
😂
23.08.2015
Цена хорошая,есть достоинства,но вот недочёты с шелушением явно меня смущают 😏
23.08.2015
А я не очень люблю шампуни с сульфатами - вот как раз от них у меня кожа и шелушится.
Девочки, спасибо всем! 😘
Христинка, так я по твоему отзыву и купила его 😂
КОКОСовая, это чисто мои особенности((
23.08.2015
Волосы красивые очень. Возьму на заметочку шампунь.
23.08.2015
Вот про шелушение меня как-то насторожило 😎
23.08.2015
ох, как хорошо, что я совсем не чувствительная 😁 в смысле кожи и волос, мне почти все подходит из бюджетного. А этот бренд меня "умилил" своей рекламой крема, с актрисой Рудовой : "Я красивая, потому что пользуюсь Либредерм". 😬 Ну бред сивой кобылы, уж извините.
23.08.2015
Ни разу не видела шампуней этой марки в продаже, хотя другие средства (кремы, например) у нас представлены во многих аптеках 😊
24.08.2015
Интересный шампунь 😊 Мне такой должен подойти.
24.08.2015
тоже хочу попробовать шампуни этой марки, после твоего отзыва - в два раза больше хочу 😊
24.08.2015
Не думала, что нормальный шампунь! Нужно попробовать!
Chica Bonita, пасибки 😊
Ирис-c, все индивидуально 😉
Лоратина, да-да!)) высокая самооценка у дамы)
Настён, я в аптеке брала, думаю, у вас они тоже в каких-то есть 😊
Anna Raven, попробуйте 😂
Лана, оуу, как милоо 😇
Red-Wolf, ага 😉
24.08.2015
такйю фирму даже не встречала)) как всегда знакомство с марками начинается с Айрекомменда)
25.08.2015
Сейчас такой огромный выбор шампуня! Производители нас избаловали! А мы и рады!!! 😊
Не люблю жидкие шампуни - всегда перебарщиваю.
25.08.2015
Неплохой шампунь, мне нужно убрать немного пушистости 😊
И хорошо, что он без отдушек и красителей)
26.08.2015
а я думала, что у меня волосы быстро к шампунькам привыкают..... обычно 2,5-3 месяца, потом перестаёт "работать"
09.09.2015
У меня был только крем и гигиеничка от этой марки, но качество мне понравилось) Возможно попробую что-то и для волос) 😊
04.10.2015
Неплохой шампунь 😊
14.01.2016
Спасибо за отзыв. А шампунь плохо пенится потому что мало сульфатов. Которые отвечают за это дело.
Хороший шампунь
Не пробовала эту марку. Как то внимания не обращала раньше.