Начну с главного-кожа у меня комбинированная,особо не проблемная,хотя и ни без этого...так вот,что касается тональника.Перепробовала много разных марок и до чего же огромным было моё удивление,когда это чудо мне подошло.Если честно минусов я в нем не обнаружила совсем.Одни сплошные плюсы.На лице практически не заметен,выравнивает на 5+,маскирует все недостатки кожи,включая прыщички,покраснения и даже шрамики,наносится хорошо,поры не забивает,оттенков достаточно.Лично я пользуюсь 4,т.к.иногда позволяю себе посещать солярий;)...Главное после удаления его с лица,кожа остается такой мягкой и шелковистой,нет ни капли раздражения.Как будто бы кожа дышала и питалась весь день,под какой либо маской.Вообщем личико с ним прям как с обложки,я очень довольна.Не променяю ни на что.ставлю твердую 5+. Но девочки помните.Всё сугубо индивидуально!
P.S.ах да ,совсем забыла ,на счет жирного блеска.У меня он появляется уже ближе к вечеру.тоесть в целом хватает практически на весь рабочий день:)Всем удачи в выборе:)