Опубликовано 30 Июнь, 2012 - 20:46
Лично мне эта маска не понравилась! (Фото)
Достоинства
- Приятный запах
Недостатки
- Высокая цена
- Не дает заявленных результатов
Марисольне рекомендует
Попробуйте серию Лё Пётит Марселье желтую для сухих волос,там и маска есть.Не смотрите,что это не проф.уход,она даст фору многим проф.средствам! А вообще не стоит так долго ходить с маской..а тем более спать с ней,вы наоборот усугубляете ситуацию.. Есть вещества,которые быстро и полностью впитываются,так же как и масла..есть,которые волосы очень любят..например кокосовое масло и авокадо. А есть которые плохо впитываются волосом..так и здесь..мало того кожа головы должна дышать,а вы с маской,да еще и в полиэтилене всю ночь..кожа покрывается невидимой пленкой,которая мешает порам дышать,они закупориваются..от этого еще и выпадение волос может увеличится. Ну подержите ее часик,больше просто нет смысла.++
Спасибо за совет, попробую найти эту серию, может мне подойдет она. 😊 И попробую держать меньше маски, наверно действительно со временем перебарщиваю. Насчет кокосового масла,-оно мне тоже не подошло, хотя знаю, как его на форумах хвалят.
да тут каждому свое.. Только оно тоже разное бывает,есть рафинированное,оно и не пахнет кокосом,и оно совершенно бесполезно для волос..хотя многие именно его и мажут на волосы.. А вот то,которое пользу приносит должно на баночке иметь надпись - Экстра вирджин(простите что по -русски). Оно нерафинированное,настоящее мало кокоса,которое им и пахнет... А я вот ненавижу запах кокоса(( И вообще тоже все таки предпочитаю косметические продукты..масла хорошо..но долго и муторно.а на это просто нет времени( Пару раз в месяц делаю масляные маски,не чаще. А вообще мне витаминки помогли хорошо в этом..
А мне наоборот очень нравится запах кокосового масла, прям тащусь. У меня 100% кокосовое масло Parashute, в синий бутылочке. Так как оно мне не помогло с волосами, я его мажу на тело, кожа с ним более мягкая, нежная, а запах...А не поделитесь информацией о витаминках, с ними мне не оч везет. Пила Multi-tabs Интенсив и Витамины Геримакс Энерджи, те и другие ни о чем 😕