Опубликовано 30 Июнь, 2012 - 20:46

От производителя: Восстанавливающая маска Абсолют Репер L`Oreal основана на уникальной запатентованной технологии Neofibrine™ (Неофибрин).
Секрет уникальной эффективности маски – в содержании укрепляющих керамидов, натуральных веществ, которые располагаются между клетками кожи, в ее верхних пластах и препятствуют потере влаги.
Маска Absolut Repair интенсивно питает и укрепляет волокна волоса, за счет чего исчезает ломкость и хрупкость волос, волосы остаются защищенными и крепкими от корней до самых кончиков.
Благодаря содержанию нескольких видов натурального воска, маска создает на волосах защитный слой, препятствующий вредным влияниям негативных факторов окружающей среды. Также благодаря воску ваши волосы приобретут изысканный блеск и ухоженный вид.
_______________________________________________________

Моё мнение: Волосы у меня сухие, ломкие, кончики секутся... в общем нуждаются в питании и в восстановлении. Пробую много разных масочек и бальзамчиков, но к сожалению идеала для своих волос так и не нашла. И вот начиталась очень много хороших отзывов о маске для волос L'OREAL Абсолют Репер / Absolut Repair и решила её так же попробовать, думая, что она мне уж точно поможет!
Сама маска не из дешевых, около 1200 р за объем 200 мл. Запах приятный, салонный. Маска сама густая. Наносила её после шампуня минимум на 1-2 часа (иногда с нею и спала)под пакетик и под шапочку. Иногда для лучшего эффекта феном всё это дело подогревала несколько минут.
Но после всех процедур мои волосы какие были, такие и остались. Очень неприятно, что подвела эта масочка. Своих денег не стоит. Может быть именно мне она не подошла, точно не могу сказать. Буду дальше искать свой идеал для волос.
Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не дает заявленных результатов
Марисольне рекомендует
01.07.2012
Попробуйте серию Лё Пётит Марселье желтую для сухих волос,там и маска есть.Не смотрите,что это не проф.уход,она даст фору многим проф.средствам! А вообще не стоит так долго ходить с маской..а тем более спать с ней,вы наоборот усугубляете ситуацию.. Есть вещества,которые быстро и полностью впитываются,так же как и масла..есть,которые волосы очень любят..например кокосовое масло и авокадо. А есть которые плохо впитываются волосом..так и здесь..мало того кожа головы должна дышать,а вы с маской,да еще и в полиэтилене всю ночь..кожа покрывается невидимой пленкой,которая мешает порам дышать,они закупориваются..от этого еще и выпадение волос может увеличится. Ну подержите ее часик,больше просто нет смысла.++
01.07.2012
Спасибо за совет, попробую найти эту серию, может мне подойдет она. 😊 И попробую держать меньше маски, наверно действительно со временем перебарщиваю. Насчет кокосового масла,-оно мне тоже не подошло, хотя знаю, как его на форумах хвалят.
02.07.2012
да тут каждому свое.. Только оно тоже разное бывает,есть рафинированное,оно и не пахнет кокосом,и оно совершенно бесполезно для волос..хотя многие именно его и мажут на волосы.. А вот то,которое пользу приносит должно на баночке иметь надпись - Экстра вирджин(простите что по -русски). Оно нерафинированное,настоящее мало кокоса,которое им и пахнет... А я вот ненавижу запах кокоса(( И вообще тоже все таки предпочитаю косметические продукты..масла хорошо..но долго и муторно.а на это просто нет времени( Пару раз в месяц делаю масляные маски,не чаще. А вообще мне витаминки помогли хорошо в этом..
02.07.2012
А мне наоборот очень нравится запах кокосового масла, прям тащусь. У меня 100% кокосовое масло Parashute, в синий бутылочке. Так как оно мне не помогло с волосами, я его мажу на тело, кожа с ним более мягкая, нежная, а запах...А не поделитесь информацией о витаминках, с ними мне не оч везет. Пила Multi-tabs Интенсив и Витамины Геримакс Энерджи, те и другие ни о чем 😕