Привет всем!⭐️
Кто бы мог подумать, что итальянская марка Collistar приятно удивит меня очень годным продуктом для лица. Похоже мне нужно всерьез присмотреться к бренду.
В ноябре в Летуаль были очень выгодные скидки на бренд и я начитавшись восторженных отзывов от женского пола не раздумывая купила его по замечательной цене.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
В комбинированный состав базовой основы входят растительные антиоксиданты, гиалуроновая кислота и витамин E, которые в совокупности способствуют:
- сглаживанию микроскопических, мимических морщин и визуальных признаков несовершенства кожи;
- увлажнению наружного слоя эпителия на клеточному уровне, что сводит к минимуму вероятность появления очагов шелушения и ороговения;
- подтягиванию контура лица и моделированию четких линий скул, щек и подбородка;
- нормализации водно-липидного баланса и работы желез сальной секреции путем сокращения пор;
- защите кожи лица от негативного воздействия агрессивных факторов окружающей среды: ветра, холода
- и солнечных лучей.
Легкая текстура кремовой основы для макияжа с эффектом лифтинга от итальянского бренда COLLISTAR буквально «скользит» по коже, выравнивая и придавая ей естественное сияние молодости. Средство не забивает поры, позволяя эпидермальному слою дышать. Не содержит минеральных масел, производных продуктов нефтехимии и парабенов. Подходит для всех типов кожи.
Всего у крема 3 оттенка, сильного разбега по оттенкам нет, поэтому при выборе основы, сложностей думаю не возникнет:
- № 2 Sand Beige,
- № 3 Cappuccino,
- № 5 Cinnamon.
И всё таки немного помучилась с оттенком, между 2 и 3, но всё же не промахнулась и попала в свой. Мой оттенок № 2, в меру светлый. Думала насчет 3, но слава богу не стала его брать, он всё же темноват на зиму.
Полное название: COLLISTAR Основа для макияжа с эффектом лифтинга.
Но всё же это не совсем основа, это полноценный тональный крем, который очень даже эффективно скрывает несовершенства и выравнивает тон лица.
Место покупки: Летуаль.Полная цена: 4049 рублей.
И это очень дорого. Мне он достался за 1200 рублей, со всеми возможными скидками и бонусами.
Описание:Основа для макияжа с эффектом лифтинга от косметологов компании COLLISTAR выравнивает микрорельеф кожи, увлажняет ее на клеточном уровне и способствует равномерному нанесению тонального крема, рассыпчатой компактной пудры или бронзатора.
И так, крем заявлен как ЛИФТИНГ крем и именно это больше всего меня в нем и привлекло. У меня много люксовых кремов в основном увлажняющих, но практически все они нет нет, да западают в носогубные складки, а я это совсем не приветствую.
Мне нужен крем которые лежит пластично, но и в тоже время стойко. Который увлажняет, выравнивает и придает тот самый лоск лифтинга.
Оформление:
Тяжелый стеклянный бутыль крема, объемом в 30 мл. Он полностью прозрачный и видно сколько осталось средства, что лично для меня очень удобно. Оформление вполне достойное и не стыдно на столик поставить.
Есть прозрачный колпачок, частенько заляпанный.
Перейдем к результатам:
И так самый первый и значительный плюс, который я сразу поставила крему это НАНЕСЕНИЕ
Основа наносится как по маслу! Не нужны, ни какие кисти, спонжи и прочие атрибуты. Наношу всё пальцами и не нарадуюсь результату. Текстура довольно плотная, но при этом он всё же жидкий, слегка маслянистый, действительно как легенькая основа, но при этом отлично скрывает недостатки.
Отлично подстраивается под оттенок кожи, не желтит и не розовит.
Второй плюс
Как лежит основа. А лежит она шикарно!
Повторюсь она подсвечивает, не лежит не подвижной маской. Не оставляет следов на телефоне, стойкая, держится до конца дня!
С ним действительно скидываешь парочку лет, кожа как персик.
Обожаю, что не подчеркивает морщинки, а наоборот сглаживает их. Хорошо скрывает недостатки кожи и вместе с эти делает лицо гладким и подтянутым и подсвеченным.
Не забивается в поры, и не полосит. Финиш гладкий, увлажненный.
Подойдет больше для сухой кожи, на жирной будет блестеть.
Плюсы:
- Перекрывает несовершенства,
- разглаживает морщинки,
- дает лифтинг, визуально подтягивает кожу,
- нет эффекта маски.
- отличный состав
- не сушит
- оттенок не желтит
- не проваливается в поры
- идеален для тех кто любит лёгкий натуральный макияж
- не окисляется,
- не течёт.
- стойкий
- Удобный стеклянный дозатор и экономичный расход
- адекватная цена на скидках
Минусов для меня нет.
Как видите плюсов для меня столько, что я думаю, что основу куплю снова. От души рекомендую присмотреться девушкам с сухой кожей, с возрастной и дамам 40+.